@ 2014.04.25 , 07:22
53

WTF:没有雄骆驼的农场中,雌骆驼居然产仔了

[-]
Doris生活在一家没有雄骆驼的农场中,所以当她今天产下小崽的时候着实吓了人一跳。

当农场主Andrew Henshaw被他的同事叫去帮母骆驼接生的时候,他还以为自己听错了呢。

Doris(这只母骆驼,下同)和她同父异母的妹妹Delilah住在一起,她们已经一年多没接近过雄骆驼了。

46岁的Andrew是一家茶店的主人,Doris是怎么怀上的他毫无所知。

就在Andrew的茶店打算出摊的时候,一名挤奶工跑来告诉他Doris要生了。我和他说‘你一定在逗我’。当我们赶到现场的时候,小骆驼的头和脚已经从Doris肚子里出来了,于是我们就给她接生了。

这太出乎意料了。小骆驼刚出生的时候,他发出的声音活像一只从侏罗纪公园逃出来的恐龙。几小时后,他看起来又像一只伸长脖子的长颈鹿,再或是他那鼓起的双峰让他看起来像一只尼斯湖水怪。

Andrew在Richmond附近开了一间农家店,他开玩笑的说道,Doris原来并不在现在这个农场里生活,也许隔壁圈子里(原来Doris住的农场)的骆驼Jimmy才是孩子他爹,因为他实在太风流了。

他猜想这个谜题也许可以解释为,骆驼在受孕后,要12到15个月才会产下幼崽。Andrew认为Doris在来这里之前就已怀有身孕。Andrew一家打算留着这个骆驼宝宝,并且他们还要给它起个名字。Andrew说他们一家买进了Doris和Delilah的目的就是为了代替去年死去的骆驼Kevin。

Kevin很受游客欢迎,他们希望Doris和Delilah也能受到游客们的欢迎。现在这家又喜获了一只小骆驼,这下游人们可又有的看了。

本文译自 mirror,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. 嘿嘿
    @2 years ago
    3054946

    农场里混进了穆罕默德

  2. 全美航空
    @4 years ago
    2393262

    说草泥马,就草泥马

  3. pennypennypenny
    @4 years ago
    2392368

    就是再普通、正常不过一事,1、“骆驼在受孕后,要12到15个月才会产下幼崽” ;2、“她们已经一年多没接近过雄骆驼了”。不是刚好嘛

[2] 1 »

发表评论


24H最赞