@ 2014.04.24 , 07:02

真敬业:女子为了自拍更美,花费数万元整容

一名女子称她为了让自拍照更美,特意花费1万5千美元(9万4千元)进行整容。

38岁的特里娜亚·拉维(Triana Lavey),来自加州洛杉矶,她在美国ABC的Nightline节目上说,她讨厌自己在脸书和Instagram上的样子,照片中自己那个疲软无力的小下巴实在太煞风景了。

为了更加上镜,让自己看起来像个超模,她打算植入人造骸骨,隆鼻和做脸颊脂肪填充。

[-]
追求完美:38岁的特里娜亚·拉维(Triana Lavey),来自加州洛杉矶,她为了让自拍照更美,花费1万5千美元进行整容

这位浅深肤色的女人说:“现在,我终于得到了想要的脸,它看起来像做过图像处理。”

说起进行手术的必要时,她说:“你在社交媒体上的形象就跟现实社会生活中的形象一样重要。这才是你提升自己的正确方式。不是每个人都天生美丽,但假如你可以求助整形医院的话……那么你就会更有力量。”

作为一家开发网络才华的公关公司uFluencer Group能干经理,拉维也意识到社交媒体的赚钱潜力。

[-]
改造:为了让自己更加上镜,看起来像个超模,她打算植入人造骸骨,接受隆鼻和脸颊脂肪填充

[-][-]
速战速决:这位浅深肤色的女人说她讨厌自己在脸书和Instagram上的照片,疲软无力的小下巴太煞风景了——术前(左)和术后(右)

当她躺在手术台上时,拉维也没落下定期注射肉毒杆菌,她要确保自己以最美的面貌示人。

她说:“肉毒杆菌对我来说是必需品了。在我的生活中,它就像房租,食物,汽油,医疗保险一样。”

拉维说脸书和Instagram流行之前她还不大在意自己的外貌。但几年后,她越来越在意自己不如人意的形象。

[-]
社交媒体控:“我现在终于得到了想要的脸,它看起来像做过图像处理。”

[-]
街拍:现在,拉维不畏惧自拍了

说起社交媒体的流行,她说:“它影响了我们对自己形象的看法,我认为它促使我们以更高的标准要求自己。当你发了一张自己的照片,你的本能会告诉你,肤色该更深些或皱纹该更少些,时代在变,这些反应很自然。”

先做的两小时手术后,拉维又进一步接受了脂肪填补和鼻子矫正手术。

现在,她终于如愿以偿拥有了一张超有范的“自拍”脸。

幸运的是她的手术医生Richard Ellenbogen,,比佛利山庄一家整形医院的医生,也是她的一位好友,给了她一个折扣价。

[-]
休闲:拉维Instagram上的照片,她说虽然她很满意自己看起来的样子,但还是要在发照片之前再处理下照片

拉维承认整形手术是个极端的行为,但她明白饮食和运动永远不能得到她想要的结果。

美国整形修复学会今年的报告称,“自拍”盛行对整形业带来很大的影响。对2,700位外科医生进行调查发现,人们更加在意自己在社交媒体上的形象,整形手术因此增加了三成。

去年开始,要求进行隆鼻,植发和割眼皮手术的人数直线上升。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞