@ 2014.04.24 , 00:01

水深火热:7旬老者等救护车时,被警察殴打

[-]
男子为他痴呆的妻子拨打了911,在医护人员感到之前,一位警察出现在了他(这名男子,下同)的面前,据说这名警官毫无理由的殴打了该男子。

78岁的Elbert Breshears说他叫救护车就是为了对他妻子进行医疗援助,警察的突然出现使得事件进一步升级。

Breshears向KSPR解释道,我和我妻子当时就站在这,她昏倒的地方。我就站在这,拉着她的手,她边挥手边大声呼喊,寻求帮助。警车驶过,将我撞倒。警察让我起来,我告诉他我起不来,然后他们就将我蒿起来,把我推到砾石上。一个警察坐在我头上,另一个骑在我背上。他们想给我戴上手铐。我告诉他们我手举不起来。就这样我毫无反对的被戴上了手铐。

最终医护人员到达的时候,Elbert和她的妻子都被送进了医院。Breshears眼睛被打紫了并且他还因此被缝了好几针。

Breshears描述在医院时的经历时说道,医生得先将残留在我脑部的碎砾石取出来然后才能给我的头部缝线。

警方称Breshears将面临侮辱警察,拘捕,以及虐待老年人的指控,而Breshears则坚决否认这3项指控。

Breshears说,我都不知道该怎么办了。以前从来没有人跳到我身上对我做这些。我不殴打我的妻子,我和我妻子生活了47年,我爱她,她做什么我没法管,而我所做的只是履行自己的工作罢了,而这就是对我的回报吗?

Breshears的妻子饱受老年痴呆的困扰,她现在正在医疗机构接受治疗,医药费用全由Breshears承担。医药费对Breshears来说可是一个不小的负担,然而他现在已经聘请一名律师并且他打算起诉侮辱他的警官。

本文译自 opposingviews,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞