@ 2014.04.23 , 21:37

三防军用平板起价5299美元

[-]

两米高处跌落还能正常使用?可以在水里浸没30分钟?要价5000美元?

Xplore公司的新产品阵线XC6中,DMSR和军用版DMSR M2是性能最强劲的型号,两者都具备超强硬件配置和超强耐用设计。相比这两个高端产品,配置方面更基本的XC6起价为3299美元,拥有更好配置和更强大屏幕的DMSR平板的售价最低都要5299美元。

[-]

DMSR系列平板都有把手设计,外层覆盖结实的保护外壳。平板可以从2米高处跌落胶合板地板或1.2米高处跌落水泥地,完全没有问题。工作温度为零下34°C.至60°C.。平板通过了极为严苛的美国军方MIL-STD-810G标准测试。

平板运行操作系统为Windows,配备Intel最新i5或i7 Haswell处理器。固态硬盘容量最大为480GB,目前市面上极少数平板电脑可以配置超过128G以上固态硬盘。以售价999美元的Razer Edge Pro游戏平板为例,固态硬盘容量为256GB。

[-]

DMSR和DMSR M2有许多相同之处,包括10.4英寸分辨率为1024*768的防雨屏幕,虽然分辨率甚至不如某些更便宜的Windows平板,但是Xplore说其LCD的显示效果即便在太阳光下都非常优秀,这一切都是得益于1300尼特亮度的超亮显示屏。

平板内置散热风扇,10芯电池运行时间长达8.5小时,重量方面达到惊人的2.4公斤,堪比笔记本。

[-]

其它配置方面,平板集成了GT2-4400集成显卡、两个USB3.0接口、RJ-45网口和microSD插槽。支持802.11ac Wi-Fi制式、可以接驳AT&T的LTE接收设备。包括HDMI和VGA接口。

DMSR M2版本比DMSR多了一个通用接入卡插槽,军方可以读取各种通过安全检查的智能卡上的数据。从规格单上看,M2拥有美国军方的安全级别,可以用于前线和固定翼飞机上。

Xplore公司董事会□□和首席执行官Mark Holleran说平板可以操控无人机,还能从无人机接受图像。

主要性能:

第四代Intel Core I5-4300U 1.9GHz (2.9GHz涡轮加速技术)
Microsoft Windows 8.1 Professional 或 Microsoft Windows 7, Professional
最大480GB双SSD硬盘,可选 RAID 0,1
标准 4GB DDR3L内存(1600 Mhz),最大支持16GB
10芯电池续航8.5小时
主动散热风扇
最高亮度1300尼特10.4英寸LCD屏

本文译自 PCWorld,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞