@ 2014.04.23 , 09:11

误以为自己是人类的汪星人

当威玛猎犬奥利(Ollie)意识到汪星人的生活不适合自己时,他立马改弦易张摒弃粘湿的狗粮和不舒服的狗窝,开始吃冰激凌、和主人挤在一起睡。

现在这只两岁大的狗过着人的生活,淋浴、睡在主人39岁的梅尔·斯托克斯(Mel Stokes)和38岁的艾略特·亚历山大(Eliot Alexander)身边,他们的家位于北泰因赛德Forest Hall。
这位汪星人喜欢享用一碗白糖莎翁,也超爱早餐时喝上一杯茶。

[-]
早餐:奥利,后肢站立时高4英尺(1.2米),体重6.5英石(41公斤),用舌头蘸着喝茶

[-]
甜点:奥利插队到所有孩子的前面去,这样它就可以快点吃到主人预先付款的冰淇淋

奥利后肢站立时高4英尺(1.2米),体重6.5英石(41公斤),当他听到外面街上Mr Whippy冰淇淋小车上传来班尼·希尔(Benny Hill)的主题曲时,也会“疯了一样”冲出去。

他跑到外边,径直穿到孩子们队伍的最前面,这样他就能很快吃到他那份冰淇淋。

奥利成为了冰淇淋车的老主顾,他的主人们只好预先付了它的冷饮费。

因为他特立独行的生活方式,主人们甚至考虑在他的脖子上挂个钱包。

主人夫妇还养了两只猫,他们认为他已接管了这个家,一点都不把自己当外人。

资讯顾问亚历山大(Alexander)告诉《每日镜报》:“我们每天带它出去散步。我们一回家他就跑去淋浴。他不像是只狗,倒更像个人。”

[-]
在海滩渡过漫长的一天后,奥利爬□□躺在主人身边

本文译自 ,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (3)

24H最赞