@ 2014.04.23 , 12:04
68

纽约警察打人照片火遍全美社交网络

纽约警察局(NYPD)最近在社交网络上被网友们狠狠教训了一顿。

[-]

纽约当地时间4月22日下午3点,纽约警察局的Twitter公共账号发布了一条消息,内容是三句话,希望网友们晒出自己和纽约警察的合照,并加上#myNYPD。

[-]

对于纽约警察局来说,好消息是很多人开始关注并贴出照片,坏消息是势头越来越盛,而且张贴的尽是些纽约警察动手打人的照片。

[-]

虽然有一些照片符合纽约警察局的初衷,但是大多数都是负面照片——包括占领华尔街行动中纽约警察动粗的照片。

许多人晒出的照片中,大多数纽约警察展露了纽约警察不友善的形象。照片中人们被警察粗暴逮捕、暴力囚禁。带有#myNYPD标签的tweet文一夜之间传遍了美国的社交网络。

这也是笔者(原文)喜欢Twitter和Moreso胜过Facebook最主要的原因(Facebook也大量转载了这些照片),这是一个大众们占领指挥台的地方,什么样的互动都有可能发生在这里。每天纽约城里的人们会和警察十分友善地互动,每天纽约城里也有人们被警察粗暴处置。不管是谁负责纽约警察局的数字平台维护,都应该花上一些时间好好思考这两个方面。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]
照片中右侧的广告牌上写着“我们不为所有人服务。只为重要的1%服务。”

#发财:抛开政治和意识形态不谈,单是想想纽约警察局的事与愿违和尴尬,就很好玩。

本文译自 Onthemedia & QZ,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (5)

TOTAL COMMENTS: 68+1

[2] 1 »
  1. KODstop
    @4 years ago
    2391908

    这些满口五毛五毛的,你们是没资格领五毛而在那嫉妒吧。

  2. 2390638

    瞧瞧这些水深火热煎蛋er,你们活在索马里还是哪

  3. 不饿
    @4 years ago
    2390559

    没掏枪就是奇迹了!

  4. 2390534

    还有那些喜欢骂城管的更搞笑,乱摆摊的小贩就一定是好东西?一句人家要吃饭就无敌了?那老子要吃饭在你身上玩抢劫杀人怎么样?

  5. 2390533

    @阿布: 被美国压迫恼火了是吧,说说中国最大的敌人邪恶的美帝怎么残害你的?

  6. 2390532

    没有制止暴力能力的警察拿来干什么,一帮人打群架派出所的在旁边只知道闪警灯,等打完了去收尸。至于在两个警察面前被活活杀死的那女营业员的视频就不讲了。几个维族好兄弟随便拿几把刀就能在光天化日大街上放倒一大片,而且又不是一次,没办法,我们这样的法制国家要讲和谐,怎么能暴力执法呢

  7. 2390530

    眼看一大波五毛快射精了。

  8. ddjason
    @4 years ago
    2390492

    @sssss: 说得好像你没看过城管打人的图片似的~~~

  9. shenji
    @4 years ago
    2390416

    @皮卡丘比特: 其实光凭借民间的两亿支枪是打不过无人机、F35和M1A1的,关键是这个军队是以公民为主要成分,而且National Guards 是完全的公民军(正规军里还有不少准移民),所以很难形成产生独裁政权的优先必要条件。

  10. shenji
    @4 years ago
    2390407

    @pj先生: 嗯,棱镜门是在《新闻联播》里石沉大海了好么?新闻联播不说了不代表事情就不存在了好么?你这是大陆政治教科书上唯心主义的标准表现么。

  11. shenji
    @4 years ago
    2390406

    @阿布: 呵呵,不知道你是那个搞笑的还是那个装13的。洛杉矶人民共和国种族暴徒反革命暴动事件是1992年的事。

  12. shenji
    @4 years ago
    2390403

    @BIGJ: 你的意思是说,在纽约民主主义人民共和国和警察对殴会有什么后果?那我告诉你就和在洛杉矶人民共和国和警察对殴的后果一样。因为警察有枪呀,但是你没有(表面上有但是实际没有)。
    不过在一些别的地方就不好说了呢。

  13. 小吉
    @4 years ago
    2390397

    敏猪的警察打人都是逼不得已‘毒菜的国家城管打人被捅死了那是罪有应得

  14. 我勒个去
    @4 years ago
    2390386

    我只想说天天看到黑城管的真是烦也烦死了

  15. 2390382

    大部分的照片都是占领华尔街清场的时候照的吧

  16. 阿布
    @4 years ago
    2390353

    @pj先生:
    是啊,看美国现在的情况,美国发生统一的起义的情况 很难
    最有可能的情况,就是像七十年代 洛杉矶暴动那样,因某次舆论事件的发酵激化,由美国黑人打砸抢开始武装暴乱, 然后武力镇压维稳失当,逐渐激起更多冲突,也顶多就是这样了。

  17. pj先生
    @4 years ago
    2390317

    @皮卡丘比特: 你以为在玩电脑做加减法吗,诉求都不同怎么可能齐心,真闹起来你那一亿平民都不可能是一亿人的齐刷刷地对军队开火啦,而且一旦进入紧急状态扩军是会非常迅速的,预备役部队随时待命不用说,真发生动乱的话美国的戒严宵禁之类的维稳措施样样不会手软……最重要的是,操纵本国甚至外国的舆论对美帝来说都是驾轻就熟的,连棱镜门这样的丑闻都能最终石沉大海,你那一亿人起义的事大概永远都不会发生吧

  18. segelnd
    @4 years ago
    2390298

    这么多照片 没有一张能ooxx实在不开心

[2] 1 »

发表评论


24H最赞