@ 2014.04.23 , 12:04

纽约警察打人照片火遍全美社交网络

纽约警察局(NYPD)最近在社交网络上被网友们狠狠教训了一顿。

[-]

纽约当地时间4月22日下午3点,纽约警察局的Twitter公共账号发布了一条消息,内容是三句话,希望网友们晒出自己和纽约警察的合照,并加上#myNYPD。

[-]

对于纽约警察局来说,好消息是很多人开始关注并贴出照片,坏消息是势头越来越盛,而且张贴的尽是些纽约警察动手打人的照片。

[-]

虽然有一些照片符合纽约警察局的初衷,但是大多数都是负面照片——包括占领华尔街行动中纽约警察动粗的照片。

许多人晒出的照片中,大多数纽约警察展露了纽约警察不友善的形象。照片中人们被警察粗暴逮捕、暴力囚禁。带有#myNYPD标签的tweet文一夜之间传遍了美国的社交网络。

这也是笔者(原文)喜欢Twitter和Moreso胜过Facebook最主要的原因(Facebook也大量转载了这些照片),这是一个大众们占领指挥台的地方,什么样的互动都有可能发生在这里。每天纽约城里的人们会和警察十分友善地互动,每天纽约城里也有人们被警察粗暴处置。不管是谁负责纽约警察局的数字平台维护,都应该花上一些时间好好思考这两个方面。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]
照片中右侧的广告牌上写着“我们不为所有人服务。只为重要的1%服务。”

#发财:抛开政治和意识形态不谈,单是想想纽约警察局的事与愿违和尴尬,就很好玩。

本文译自 Onthemedia & QZ,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (5)

24H最赞