@ 2014.04.23 , 17:23

斥资1w镑的牛的婚礼

[-]
有人斥资10000镑为一头公牛和一头奶牛举办了一场豪华的印式婚礼。

超过5000名的当地村民闻讯前来围观这场位于印多尔的特殊婚礼。婚礼的主人公名叫 Ganga和Prakash。而婚礼的主办方正是Ganga的主人——Gopal Patwari,他认为通过这场婚礼能缓解当地的自然灾害以挽救粮食产量。

Patwari说:“周边的地区最近都饱受冰雪暴雨等自然灾害,严重影响了的粮食生产。为了保护我们的村落不要也受到这些灾害,我们便在苦行僧和神职人员的建议下举办了这场婚礼,据说这样就能为我们的村子带来和平和安宁。”

于是人们花了2个月左右的时间来筹备婚礼,他们还派遣了10000名村民到周围的3个村落说服人们捐款献力。因为这些村民中大部分的人都靠种植小麦,大麦,大豆和棉花为生,所以粮食收成直接决定了他们的温饱问题。

奶牛在印度教中被看作十分神圣的动物,于是Ganga在婚礼的当天被人们精心打扮了一番,穿上了红色的新娘服,带上了珠宝和花环还染了毛。而新郎Prakash则穿上了彩色的高领外套,并围着橙色的头巾。

[-]

婚礼的开始,苦行僧先为他们举行了一场传统的仪式,接着这对“新人”在人们的带领下绕场一周正式结为夫妻。最后,人们为了庆祝这一婚礼的成功举办载歌载舞了数小时,而主办人Patwari更是十分开心地表示:“我很开心,周围的人们都很开心,大家都很开心。”

本文译自 mirror,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (1)