@ 2014.04.22 , 00:02
58

真周到:韩国医院为整形者提供手术证明,助他们过海关

韩国整容手术的技术算得上是世界第一。事实上一些来自中国或日本的整容者在结束手术后回国总会遇到一些麻烦。

这听起来很疯狂,但是是真的。当一些人做了隆鼻或丰唇的手术后整个脸看起来都更立体了。他们在整形假期结束后整个人都变了。你必须很近的观察之前和之后的照片对比,即使是这样也难发现两者之间的联系。所以我想你也不会责怪机场的工作人员把他们拦下来了吧。

[-]

韩国的医院为这个问题想出了解决办法。他们现在会给海外整形者发放“整形手术证明”。这个证明包括了患者护照的编号,在韩国停留的时间,医院的名称和地址以及医院的印章。患者在回国的时候可以用这张证明说服那些机场官员。

[-]

有一件十分离奇的事件,由23名中国妇女组成的整形旅行团最近回到了中国。她们的年龄都在36岁至54岁之间,她们护照上的照片有着大眼睛高鼻梁尖下巴。上海虹桥机场的海关人员 Chen Tao 说:“在我们要求她们拿掉帽子和眼镜之后,发现她们脸上到处都是绷带或针眼。我们必须十分仔细的对比她们脸上没有做过手术的地方。”

[-]

平均每个人的过关时间大约为45秒,但对于这些人海关人员必须花上好几分钟。Chen 说:“那些人说她们都是朋友,结伴一起到韩国进行整形手术。在她们过关后我们要求她们立即更新护照上的照片。”

[-]

2011年,总共有2500人到韩国进行整形手术。去年这个数字翻了四翻。有趣的是,这些人大多数来自中国。虽然中国越来越繁荣了,但人们却不再相信那里的意思。整形医师 Park Byong-choon 说:“中国父母甚至带着刚刚出生的婴儿来。几年前中国歌手死在了整形手术的手术台上,这件事使人们在选择整形机构时变得格外慎重。”

本文译自 odditycentral,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 58+1

[2] 1 »
  1. 刘大刀
    @4 years ago
    2392650

    不过好像没听说韩国整容还有失败的啊。

  2. pudding卡迷
    @4 years ago
    2389608

    不知道韩国整容第一这个是怎么来的?日本的技术明显好多了呀。韩国主要是广泛和价廉吧。

  3. 阿萨德
    @4 years ago
    2389517

    @西北
    我有说父母影响不同吗. 理解力有问题吧你.
    女性有没有摆脱生产工具的地位,不是资本主义教科书说了算的
    而且我谈的是整个历史.今天大部分女性依然潜在的继续着这种地位.
    把孩子拉出来就可笑了. 没有任何证据证明整容家庭比其他家庭更容易发生冲突.
    这种无端的指责,难道不恶心吗.

    @汐鱼

    我有用基因决定优劣吗?
    认为基因和优劣划等号的,难道不正是你们这些希望别人不整容好让你们进行基因分辨的基因主义者吗!
    我只是谈优基因和劣基因,这些我们每个人身上都有.
    女性的优基因—-起码在你们眼里是优基因的美貌基因
    在动物世界的确是优势,因为美貌意味着更多的性更好的保护更高的生育率.
    但是人类世界,女性的优势基因却相反传不下来.
    这都是很简单的逻辑.没有任何道德判断.

  4. 2389515

    那是边检好吗

  5. 不爱大MiMi
    @4 years ago
    2389510

    女性变美当然可以造成自己的基因的竞争力,女性变美了,选择变多了,和优秀男性有后代的可能增加了,那么生下的孩子至少比自己优秀,如果又是豪门又是男孩,只要不要太丑出去撒种也比一般男性几率要高很多,如果是女孩家里有条件让你继续整,你也就也有机会生育,所以确实混杂了优秀的基因

    从而使得较丑的男性淘汰的更快,从而又使女性更难找对象,选择标准都在提高但是高标准的男性又较少(天生帅的男性和整容女性生下较差的后代,使得男性外貌素质降低,而有钱的又是一小部分男性)因为所有女性都站在一条起跑线上了,天生丽质的女性也并没有优势反而可能遭到淘汰,就这么恶性循环,多少也造成了日本现在的情况(女性过于会打扮再加上整容)

    而说到生育数量是和智商挂钩的,智商越高生越少的孩子,因为知道生育孩子不易,而且自己做着较为困难的工作不想让孩子占用自己那么多的时间,而智商较低的人也就生更多的孩子,因为没想那么多,怀了就生下来呗

    天生长的漂亮的一般从面相上来看都是较聪明的,额头高是聪明,大眼睛会看人,高鼻子是在工作上有野心,但是所有女性都长的差不多漂亮,所有又一个恶性循环使得智商都降低了

  6. 达拉斯
    @4 years ago
    2389425

    朝鲜人看着比韩国人顺眼多了 至少没整 自然

  7. 2389392

    @山妖: 在经济角度来说.这才是韩医院的高明之处.让你们一代又一代都来我们这里整容.赚你们一代又一代的钱.

  8. 百得
    @4 years ago
    2389303

    翻四番到底是4倍还是16倍,我能告诉你一下!每翻一番都是变成两倍。

[2] 1 »

发表评论


24H最赞