@ 2014.04.22 , 11:50

美国批准销售粉末酒精Palcohol

名称: Palcohol

年龄: 数周

性状:看着就很违法的白色粉末

是否合法?
完全不合法,但是最近被酒精和烟草税外经贸局批准为合法商品。

它是什么?
粉末状酒精。

你再说一遍?
粉末形态的酒精,只需要加水。

你的意思是能把水变成酒?
粉末酒精能把水变成伏特加或者朗姆酒或者其他风味。

发明家是不是神?
实际上,Palcohol(粉末酒精)的发明者是Mark Phillips

[-]

美国粉末酒精饮料生产商不得不匆匆重制他们的营销材料,因为美国政府刚刚批准了粉末酒精制品的销售。

美国:酒精和烟草税外经贸局其实早已批准了Palcohol(粉末酒精)的生产,只是没有公开让Palcohol知晓。

[-]

到2014年秋天,七种风味的Palcohol将可以在美国合法销售,包括Cosmopolitan、Mojito和一种叫“Powderita”的粉末酒精,制造者说,这种产品的风味非常像玛格丽塔。

“去看音乐会、体育比赛什么的,你还不得不花10美元、15美元或者20美元买一杯调制饮料,还要交税,还要给小费,有什么比这更让人不爽的么?你在逗我么?!带上Palcohol吧,只要一小部分花费就可以自己调酒。”Telegraph 报道了一篇Palcohol的促销广告,其中这样写道。

厂商还在主页中鼓励消费者做个实验:在每道菜中洒上一点Palcohol增加一些风味。

美国目前有1800万人有饮酒问题,数据来自美国国家健康研究院。

本文译自 independent,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞