@ 2014.04.20 , 09:21

一泡尿毁掉1.89亿公升水

[-]
#配图来自google,与原文无关

(路透社)——奥勒冈州波特兰市水务人员说,因周三(4月16日)凌晨一名19岁的男子往一个露天蓄水池里撒了一泡尿,该市将把1.43亿公升的饮用水排放掉。

波特兰水务局发言人大卫·夏夫(David Shaff)说周三凌晨1点,发现有三名少年出现在波特兰一公园的蓄水池处,监控录像拍到其中一人透过铁栅栏往水池里撒尿。

另俩人试图爬上栅栏,一人进入了蓄水池周围的安全区,但夏夫表示不清楚他们在此之后的行为。

这个5千万加仑库容(1.89亿公升)水库被停用,并进行可能的污染物测试,周四将得到检测结果。夏夫说与此同时,市政府决定“弃用”这1.43亿公升的水并且清洁蓄水池。

大卫·夏夫说:“该处的水会直接进入家家户户,没办法进行再处理。”

三名少年因非法闯入、一人还因随地小便被传讯。随着调查的深入,附加的罪名都将被存入档案。

夏夫说:“所幸我们没有地处干旱的西南部,尚有很多水可以利用才得以把这些水‘废弃’掉。”他估计清洁和置换水的费用将达几千美元。

联邦政府已经勒令波特兰市和各地遮盖他们的蓄水池,波特兰市的蓄水池将于2015年12月完工。夏夫还未见到警方的报告,因此不能就行为动机发表评论,但他说这几名少年可能喝醉了。

本文译自 reuters,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (7)

24H最赞