@ 2014.04.20 , 09:21
58

一泡尿毁掉1.89亿公升水

[-]
#配图来自google,与原文无关

(路透社)——奥勒冈州波特兰市水务人员说,因周三(4月16日)凌晨一名19岁的男子往一个露天蓄水池里撒了一泡尿,该市将把1.43亿公升的饮用水排放掉。

波特兰水务局发言人大卫·夏夫(David Shaff)说周三凌晨1点,发现有三名少年出现在波特兰一公园的蓄水池处,监控录像拍到其中一人透过铁栅栏往水池里撒尿。

另俩人试图爬上栅栏,一人进入了蓄水池周围的安全区,但夏夫表示不清楚他们在此之后的行为。

这个5千万加仑库容(1.89亿公升)水库被停用,并进行可能的污染物测试,周四将得到检测结果。夏夫说与此同时,市政府决定“弃用”这1.43亿公升的水并且清洁蓄水池。

大卫·夏夫说:“该处的水会直接进入家家户户,没办法进行再处理。”

三名少年因非法闯入、一人还因随地小便被传讯。随着调查的深入,附加的罪名都将被存入档案。

夏夫说:“所幸我们没有地处干旱的西南部,尚有很多水可以利用才得以把这些水‘废弃’掉。”他估计清洁和置换水的费用将达几千美元。

联邦政府已经勒令波特兰市和各地遮盖他们的蓄水池,波特兰市的蓄水池将于2015年12月完工。夏夫还未见到警方的报告,因此不能就行为动机发表评论,但他说这几名少年可能喝醉了。

本文译自 reuters,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (7)

TOTAL COMMENTS: 58+1

[2] 1 »
  1. 花袍怪
    @2 years ago
    2883686

    美国人真是矫情。

  2. 爱上一匹野马
    @4 years ago
    2388419

    下个雨比尿尿脏多了好吧,本来就是露天的

  3. 百得
    @4 years ago
    2388135

    我不会告诉你,我和全县人民曾经喝了一个月泡尸水。水厂的水池里泡了一具尸体,大家喝了一个月纷纷表示有异味,不知怎么传到水厂工作人员耳朵里,才终于想到去彻查一下……

    [14] XX [2] 回复 [0]
  4. 小坚子
    @4 years ago
    2387925

    我想到在游泳池里我们吃到了什么……⊙﹏⊙

  5. 有翅膀的孩子
    @4 years ago
    2387915

    这种新闻绝逼是故意做出来的,针对性不要太强。google了一下波特兰区国会议员,Earl Blumenauer厄尔·布鲁门瑙尔,标准的反华派议员,参与制定Number-H Con Res 83法案,呼吁中国政府结束侵犯人权行为;参与制定Number-H Res 43法案,要求欧洲理事会继续维持对华武器禁运;参与制定Number-H R 3274法案,该法案名为China Energy Cooperation Act,《中国能源合作法案》,目的是削减美国对中国重金属依赖,并且从中国获得钍技术的科研成果和生产工艺(中国储备量世界第二,并且技术世界第一)——不知道钍是什么的请脑补(我刚刚脑补过);参与制定Number-H R 3273法案,名为China Market Engagement and Export Promotion Act,《对中国市场出口推广法案》,对美国中小企业对华出口以服务费为名义进行补贴

  6. 一丝风度
    @4 years ago
    2387894

    美帝人民有这洁辟

  7. garciafoox
    @4 years ago
    2387892

    怎么保证鸭子不在露天水池里嘘嘘

  8. 2387811

    尼妈.你们想过非州缺水地区和亚州喝污染水地区人的感受没,对于你们这种行为我要强列批示,我要说,”请发我张绿卡吧大哥”

[2] 1 »

发表评论


24H最赞