@ 2014.04.20 , 09:22

BBC一周科技图&杯具视频

[-]

01.蓝色蝌蚪

哈勃望远镜拍摄到一个蓝色的原恒星,这是恒星原始的状态。

[-]

02.智利火灾

智利的首都圣地亚哥西北方的Valparaiso附近发生火灾,有50多间房屋被烧毁。

[-]

03.红月升起

本周在巴西的Brasilia拍摄到的月全食,地球在月亮和太阳之间穿过的时候,在月亮进入地球的影子范围内的时候月亮就会变成红色的。

[-]

04.Robonaut2

美国宇航局的实验室正在对机器人Robonaut2进行测试,这个有着一双美腿的机器人将会被送到国际空间站。

[-]

05.飞行轨迹

华盛顿国家艺术博物馆的后面出现了飞机经过形成的尾迹。

[-]

06.回归外野

一只被智利渔民救出来的绿海龟,在经过修养后,兽医Miguel Angel Mansilla在准备把它放归到野外去。

[-]

07.太阳能飞机

太阳能动力飞机Solar Impulse 2号, 重达2.4吨,拥有17000多块太阳能电池。

[-]

08.机器骑手

迪拜Al Marmoom的文化遗产节上载着机器人的骆驼,这个机器人安装有GPS和热监测系统。

[-]

09.猩猩手术

为了取出它体内的气枪子弹,这只来自婆罗洲的14岁的雄性猩猩正在接受手术前的检查。

杯具视频

youtube

本文译自 bbc,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞