@ 2014.04.20 , 19:50

杯具了:车子在动物园狮子区着火,爬出火坑进狮口

从这些戏剧性的照片中可以看到,车子冒烟后片刻这家人迅速逃离——进入了狮子区中心。

这名妈妈和她的两个孩子当时正在游览威尔特郡朗利特野生动物园(Longleat Safari Park),四驱车过热,引擎开始冒出滚滚浓烟。

他们别无选择,不得不弃车进入狮子区,这儿是12只成年母狮的地盘。

[-]
威尔特郡朗利特野生动物园内,一家人被迫逃离他们的四驱车——他们别无选择只能进入狮子区。车子冒烟他们当即弃车

[-][-]
妈妈和她的两个孩子当时正在游览威尔特郡朗利特野生动物园(Longleat Safari Park),四驱车过热引擎开始冒出滚滚浓烟——在狮子区中央——这儿是12只母狮的家

惊魂未定的目击者说他们看到工作人员试图哄骗狮群离开受困的这家人,直到一位动物园管理人员赶来把他们接到车上。

这家人逃离冒烟的车子后,车子马上燃起熊熊大火。据了解,这位女士曾狂按喇叭向工作人员报警她的车子要着火了。

朗利特的一位发言人称这三名游客被转移到一位管理员的车里,动物园暂时关闭,消防员扑灭了火焰。

当时也在游览动物园的安娜·宾(Anna Bing)说:“我们在狮子区困了20分钟。我们看到狮群很快被驾路虎车的管理人员赶回了围栏。然后车队才开始动起来,我们看到冒出来的浓烟。后来,消防队员赶到。当我们的车子经过时火已经灭了。”

[-]
朗利特的一位发言人称这三名游客被转移到一位管理员的车里,动物园暂时关闭,消防员扑灭了火焰

[-]
狮群被驱离这片区域,动物园关闭,消防队员扑灭了火焰

[-]
他们别无选择,不得不弃车进入狮子区,这儿是12只成年母狮的地盘

有几名目击事件的游客在推特上表达了他们的震惊。

@ annabing写道:“朗利特的轻喜剧!车子在狮子区中心着火!”
而 @MissLight 20说: “朗利特今天有人倒霉了!我们被困在狮子区。”Andrew Campling 这样形容:“这绝对不是车子着火的地方——朗利特的狮子区!”@ georgelear_描述道:“朗利特狮子区一辆车子着火了,这让我很开心!”

动物园管理员们把所有的狮子赶到围栏内确保它们不被烧伤。

一位动物园发言人说:“周五下午一点左右,一辆车子在第一狮子区着火。车上有一名妇女和两名孩子,他们被管理员迅速转移到管理员车子上,我们马上联系了消防署。游客弃车后,车子迅速燃起大火。”

[-]
周五,这家人被迫逃离冒烟的车子进入狮子区

[-]
动物园管理员们把所有的狮子赶到围栏内确保它们不被烧伤

“动物园总共关闭了15分钟。所幸没有人和动物在此次事件中受伤。车子已被拉走,动物园已重新开放。”

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞