@ 2014.04.19 , 22:32

单挑不过瘾:欧洲群架冠军赛

综合格斗(MMA)的粉丝们注意了,这个欧洲最新流行的运动可能会是你们的菜。这项运动名叫群架冠军赛(TFC),它的基本规则与 MMA 一致,好吧,可能只有一部分相同吧。该运动包含两队各5名参与者,他们在裁判的一声哨响下开始乱战。传统形式的 MMA 比赛一般是一对一的,即每个选手只对应一个对手,但在这个新型的运动中,你没必要在乎人数的问题,所以可能会出现二打一,甚至五打一的情况。

[-]

近日一段群架冠军赛的片段被传至网络病引起了很大轰动。比赛的开始由一群衣着清凉的妹子跳舞热场,接着一个主持人走上对阵台介绍参赛队伍。视频中的两队选手分别是来自波兰波兹南的 LPH 队和来自瑞典哥德堡的 Wisemen。他们先是面对面站着,随着裁判一声令下,他们便大喊着撕打成一片。有一些选手一下就被推到在地,只好遭到对手无情的拳脚相向。而推倒对手方所有成员的队伍即可获胜。

你可以在这项运动中看到各种暴力的动作,比如飞踹,践踏等等。TFC 的官网有这样一段话:“TFC 提供了一种将街头群殴转化为体育运动的契机,我们希望这项比赛能看起来尽可能的真实,所以我们邀请了世界各地的专业运动员参与比赛。”同时这个网站还表示,安全问题是该运动中十分重要的一部分。“我们希望 TFC 能同其他运动一样安全可靠,所以我们特别注意保障选手的安全,这也是我们每队邀请5个选手参加的原因,我们的比赛只邀请专业选手参加。”另外,为了选手安全,该运动还规定不可以踢踹对手铅笔,不能踢对方屁股,不能啃□□对方和吐口水。

本文译自 odditycentral,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (3)

24H最赞