@ 2014.04.19 , 08:07

退役警卫犬领养了一只流浪小猫

这是一个不可思议的组合——一只退役警卫狗收养了一只两周大的小猫,小猫被主人遗弃在树丛里——没有比这画面更让人感到温馨了。

南佛罗里达退休店主洛莉(Lorrie)分享了她家狗狗的可爱照片,这只叫做莉莉(Lily)的大型秋田犬用爪子把它的小宝贝搂在怀中。

莉莉被训练成警卫犬,数年来守护着主人的店铺。主人洛莉说近来她带着莉莉外出散步,经过她家附近一处茂密的林地时,她们听到了一些动静。这个地点离一条繁忙的高速路很近,很不幸它成为了许多人遗弃小动物的地方。

[-]
可爱:这是一个不可思议的组合——一只退役警卫狗收养了一只两周大的小猫,小猫被主人遗弃在树丛里——没有比这个画面更让人感到温馨了

洛莉告诉Kittyarmy.com.记者:“走进公园时,我们听到了响亮的有趣的声音,它一直不停叫,声音很响,我决定去探个究竟,当时我以为可能有只鸟受伤了。”

洛莉回忆道,她们循声而去,10岁的莉莉忽然开始用鼻子使劲嗅着然后猛地扑了出去。

洛莉说:“它回来时嘴里叼着只约两周大的小猫。我都看傻了。”

她命令莉莉“放下来”,狗轻轻地把小猫放到了她的脚边。

这是只被遗弃的小猫,若留在树林里那肯定活不了,最近几个月她在这个公园里看到了五个被遗弃的动物,处境悲催。

[-]
相伴:洛莉(Lorrie)分享了她家狗狗的可爱照片,这只叫做莉莉(Lily)的大型秋田犬用爪子把它的小宝贝搂在怀中

[-]
大个和小个:洛莉说她很担心让它们俩独自呆在家里,因为它们的个头相差太大了

因此洛莉觉得要把小猫带回家养,但小猫显然还没断奶。她把猫带到动物保护协会寻求帮助。但动物保护协会和布劳沃德县动物控制办公室都说他们无能为力。动物保护协会说假如洛莉能人工喂养小猫一个月的话,到那时他们可能会收留这只小猫再为它找一个家。

[-]
树林:莉莉被训练成警卫犬,数年来守护着主人的店铺。主人洛莉说近来她带着莉莉外出散步时,在她家附近一处茂密的林地里发现了这只被遗弃的小猫

[-]
幸福的结局:洛莉说:“我觉得莉莉想要收养它,我想一个月后它就可以带它玩了”

但洛莉错了,“使我大为吃惊的是,莉莉已经收留了小猫!”可这只狗从没生育过。“当小猫肚子饿了,莉莉就过来找我,再看着我把小猫喂饱了。它们看起来相处得很融洽,虽然我很担心让它们独自呆在一起,毕竟它们的个头差得太大了。我觉得莉莉愿意收养它,我想一个月后它就可以带它玩了。”

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (51)

24H最赞