@ 2014.04.19 , 19:42

软妹组合AKB48,竟然招了一名37岁的俩孩子他妈

[-]

日本偶像天团AKB48选拔了一名育有两名孩子的母亲进入了组合,这样做的原因是因为AKB48想要拓展受众人群。

AKB48拥有90多名软妹,人气的涨幅决定成员们的排名,通常新单的销量都在100万以上。

AKB在现在的日本娱乐圈可谓大红大紫,他们的总制作人在上个月开始发布招聘老成员的广告。现在AKB主要的受众群体是青少年和20出头的日本年轻人,招募老成员可以拓宽受众面。

进入选拔的是一名育有两子的主妇塚本麻里子。他从5000多名候选者中脱颖而出,据当地媒体报道,候选者中还有一名82岁的奶奶。

麻里子将在8月份参加公演和促销活动。

她(塚本麻里子,下同)在周四说:“我想为像我一样正在努力的妈妈们加油”。

AKB48一直是一个“吸金”组合,AKB48更像是半流行音乐和半选秀的结合体,成员们的人气决定她们站在台前的时间多还是少。

年轻漂亮的妹子们留在“亲妈组”唱歌跳舞,没有人气的成员们就只能在“后妈组”打打酱油了,这种组织的结构形式多少和足球联赛有些类似。

AKB最大的吸引力在于“可以面对面的偶像”,即 fans 们有很多机会可以见到他们推的成员,和他们聊天,甚至是在社交网络上和她们成为朋友。

#再多来几张 Mariko Tsukamoto 姐姐的照片

[-]
[-]
[-]

虽然,单看可能稍微有些不够软妹,但是谁叫AKB人多呢,混到这么一大堆你,你还找得到吗?
[-]

本文译自 japantoday,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (2)