@ 2014.04.18 , 12:06

居家必备:宜家风格组装式家用断头台

[-]

我们每个人都会很想在家中摆上一个牢固耐操的断头台,都希望百年之后能给子孙后代留下一件拿得出手的传□□。但是同时,你可能最近刚搬了新家,手头紧钱包瘪有点无奈。那么,噔~噔~噔~噔~ Sokkomb 来了,它就是你最好的选择。这个扁平状的,组装式断头台,绝对是优雅风家装的点睛之物。其厂商介绍如下:

你是否精力充沛?你是否总有忙不完的事,但又总是缺少时间?你是否对那些罪犯、移民者和该死的贱货们越来越不耐烦?

你生活节奏很快,需要做出快速判决并且亲手执行。糟糕的是你的时间并不富余。

那么,看看 Sokkomb 吧,这是为您量身打造的产品。Sokkomb 的安装,对于全家老少而言都很容易。这款断头台简单大方易于安装,是满足你一切安全需求的理想工具。

在你舒适的起居室里摆上一个 Sokkomb 之后,你便能安心自在地待在家中,让这个断头台赐予罪犯们应得的惩罚,从此你便能成为自家的帝王、主宰者。

Sokkomb 是由松板制成,并且配有锋利厚实的不锈钢刀片。它光彩夺目、用途多多,每天执行100次死刑对它而言毫无压力。

[-]

[-]

[-]

[-]

所以,你心动了吗?

准备好钱包吧,不久之后你就能在宜家买到 Sokkomb 了。但是如果你迫不及待,可以试试到 Paddle8 上竞拍。

本文译自 neatorama&iocose,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞