@ 2014.04.18 , 13:35

只有半个脑袋的男子

罗马尼亚的一名男子在经受了一场意外后只剩下一半的脑袋了。

24岁的 Elvis Romeo Lingurar 是一名建筑工人,在一次施工作业时,他失去平衡从脚手架上摔了下来,头部撞击在了混凝土上。

从6英尺的高度摔下来使他的头骨摔碎了,医生为了保住他的生命不得不移除碎骨头。

[-]

[-]

Lingurar 来自罗马尼亚的西北部的Livada,医生对他进行抢救时,他昏迷了好几天。

在昏迷几天后他醒过来,却没有意识到自己受伤的程度,直到两个星期后他出院时解开绷带。

缺少了左半边的头骨,Lingurar 只剩下一层皮肤保护他的大脑,这使得他再也不能工作,并且只要轻轻敲击他的脑袋就会致命。

Lingurar 可以进行手术,在他缺少头骨的地方重新植入一个假体,但他无法负担900英镑的医疗费。

[-]

[-]

[-]

25岁的 Journalist Alex Prunean 为 Lingurar 拍摄了一段采访影片,希望他的困境能够得到人们的关注。

他说:“这场事故发生在一年前,对 Elvis 造成的伤害是十分巨大的,他在医院昏迷了好几天。他的头骨破碎的十分严重,他头部受伤在大脑内形成了一个巨大的血凝块不得不接受手术,手术结束后他奇迹般的活了下来。如果医生不移除他的头骨,他就有死亡的危险。那块缺失的头骨可以进行再植,但这位先生的经济状况不是很好无法负担费用。Elvis 向我寻求帮助,希望人们听到他的故事后能够帮帮他。”

[-]

本文译自 weirdworm,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (84)

24H最赞