@ 2014.04.17 , 20:12

世界上最奇葩的9个控诉

[-]
美国一所约会中介赔偿不幸坠入爱河的小伙 Dan Horton 1000英镑,原因是跟一名“不满意的”女性恋爱两年对他来说是“耻辱的经历”。但他并不是第一个,也不会是最后一个提出这种奇异要求的人。

其实这一点也不奇怪,因为这可以说是一种补偿文化,有些家伙甚至想控告上帝呢。下面是9则全球最奇葩的控诉:

1.1994年,一名79岁的美国女士不小心将麦当劳热咖啡咖啡洒到了自己腹股沟位置,造成了三度烫伤,陪审团认为她应当获得将近三百美元的赔偿。她其实当时在行驶中的车里,咖啡才会洒出来。但麦当劳承认他们提供的咖啡在180-190华氏度,(约80摄氏度)超过了正常应有的温度。赔偿的数额在之后的上诉中被缩减了。
[-]
Renault Clio模型

2. 26岁的Cathy McGowan喜出望外,因为电台DJ告诉她她获得了一辆雷诺轿车(a Renault Clio.),当她去取车的时候发现自己获得的原来只是一个雷诺车模型。她把电台告上了法庭,最终电台花了8000英镑给她买了辆真车。
[-]
上帝的家:教堂

3. 2005年,罗马尼亚杀人犯Pavel Mircea企图控告上帝,称全能神未能履行他洗礼时的约定。“上帝本应保护我远离任何邪恶,但他却给了我鼓励我杀人的撒旦。”

40岁的Mircea因谋杀被判处服刑20年, 声称上帝听到了他的祷告和付出,却没有任何回复与回报。他要求上帝把他用于祷告和宗教物品上的钱还给他。

法官驳回了他的诉求,宣称在法律的视角上帝并不是一个人,并且没有可投递诉讼状的合法地址。
[-]
别掉进来:这是个刚刚挖好的坟墓。

4. 英国挖墓者掉进了自己挖的坑,获得了65,000英镑的赔偿。他在跌落时伤到了膝盖,伯明翰市会议称这是由于不安全的工作系统导致的墓室崩溃造成的伤害。
[-]
利物浦安树大学附属医院

5.医院访客在利物浦一家医院踩到一袋蛋黄酱上滑倒,获赔16,000 英镑。这只是过去两年里医院赔偿的2.5百万英镑的其中一小点儿。

另外一名访客因撞上了入口旋转大门而获赔5000英镑,一名护工因拆除洗手台时受伤获赔19000英镑。
[-]
伦敦的鸽子

6.一名伦敦艺术家因踩到贝特西大桥上的新鲜鸽粪滑倒而获赔20,000英镑。

64的她因此手臂骨折了。她说她和邻居已经就这些“问题鸽子”投诉过很多次了。
[-]

7. 2005年,巴西女子控告她的丈夫没能让她□□。31岁的妻子抱怨38岁的丈夫例行公事地在他自己□□之后就停止□□。最终她的案件被驳回。
[-]
妹纸妹纸妹纸:百威的促销女郎

8. 1991年美国人Richard Overton控告百威啤酒的制造商在电视中播出虚假广告,广告里的迷人女性并没有出现在他的现实生活中。这名有三个孩子的父亲要求厂家Anheuser-Busch赔偿他6,500英镑,因为啤酒并没有给他带来好运和□□,造成他情绪低落、精神受伤及经济损失。Overton 抱怨优美的景观设置、迷人的妹纸和无限的欢乐并不真实。这个案子也被驳回了。
[-]
卡莱尔城堡

9.英国遗产赔偿了一位女士15,000英镑,她在凌晨2点掉进了卡莱尔城堡的护城河里,造成了臀部和盆骨受伤。她还得到了37,250英镑的诉讼补偿。

本文译自 mirror,由译者 MegaMega 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (8)

24H最赞