@ 2014.04.17 , 14:38

写给不善跳舞的你

[-]

不管出于何种原因,有一天从来没有来过迪吧的你来到了一间迪吧。你发现身边大家都在跳舞,你不想让自己看起来格格不入,不想让自己看上去像丝毫不喜欢跳舞的的人。那么,跳吧。

进展还不错!你开始和你的朋友一起在不大的舞池里起舞,你的朋友们开始嘲笑你,说你的动作像草坪旋转洒水喷头。好了,你的草坪旋转洒水喷头舞也跳够了。现在是“超市大采购”舞时间,依然恶评如潮,干得漂亮。

我说,为什么你就不能想点别的动作呢?你跳来跳去就那俩招腻不腻味?还好,这时候你想起自己还会一招老翁钓鱼,但是需要你一个舞伴配合你……什么?你的舞伴说他们丢不起这个人?你这个卢瑟。

不管了,只要动作不要那么搞笑,继续跳一会。这时候请正常地跳舞,不要搞怪。

[-]

等等,你有可能正常跳么?看起来你只是在践踏正常两个字好么?你管举起两只胳膊食指日天上下抽动这个动作叫“正常”?你他么……你就不能想点正常的舞蹈动作么?你假装自己很能跳舞有意义?我们就能指望你到这?天啊……

看到那边那个漂亮姑娘抓起另外一个姑娘的手一起跳舞了?你说你恨得牙痒?你问为什么没人来牵你的手?是不是所有人暗地里都讨厌你?是不是大家都希望你别出现在舞池?

停,不要想太多!放松,停下你的臂膀动作。对……跳舞不过是随着音乐摆动身体……我说,你跳舞脚不离地的?略懒吧您?

你朝哪看呢?你觉得应该和舞池里的其他人来些眼神交流,盯某人看几秒,再换个人盯?不要这样,她们会觉得你想和她们一起跳舞。要□□的话,盯着天花板看,或者盯着你眼前的空气好了。

[-]

谢天谢地,大家开始跳到□□部分跳上跳下了。你也可以这样跳!等等,好像大家突然不跳了!操!

好了,到目前为止你已经把脸丢完了,不要在乎其他人怎么想。想象舞池里只有自己一个人,想象你一个人在卧室是怎么跳舞的?只是不要在大庭广众下大跳霹雳舞好么。

天,现在所有人都开始紧贴彼此。为什么大家都贴在一起?□□了怎么办?

[-]

啊,现在这首歌真带劲,你很喜欢,你也很熟悉。

但是,请不要表现的你那么喜欢这首歌。你表象的有点像……发情。大家可能都看出来了,啊~你真恶心。

我是说,不要用身体把你喜欢这首歌表现出来。 别再装成□□了,停,你在羞辱自己。你等着,有人会来解决你的,□□。

不过话说回来,不跳的□□一些就不正常了。跳舞就是这样的。让你的身体以最舒服的姿势摆动,性就能让身体舒服。所以跳舞的时候表现的跟□□一样。可能每个人都会觉得跳舞很尴尬,任谁都会这么想。有人会告诉你跳舞就要丢掉顾忌,但是人人都有合理的顾忌。这是这样的顾忌,我们才不会像动物那样随地□□,因为那样既不卫生,也不合法,正常人不会做出这样的轻率决定。

你突然停下了那么几秒,你觉得跳舞不再有感觉,反而觉得跳舞很没意思,你怎么也提不起劲头来了……这时,突然所有人开始“老翁钓鱼”。来啊,谁怕谁?

[-]

你还是喝一杯再战吧……

本文译自 collegehumor,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞