@ 2014.04.17 , 13:50

以自杀者为背景拍照留念的人们

上周四洛杉矶一条高速路段发生了3小时的拥堵,原因是一名男子跨坐在天桥上准备自杀。而堵车中的司机们竟然纷纷从车上下来,以企图自杀者为背景合影。

所幸的是,这名试图自杀的男子被闻讯赶来的执法人员及时带离了天桥,但那些司机们以他为背景的合照却轰动了各社交媒体。

上周四晚6点30分,加州高速公路巡警接到报警称一名男子爬上天桥企图自杀。于是警方立刻对在该路段行驶的司机发出警告,要求他们避开105号和710号高速路。

[-]

[-]

接着警方被迫封双向封锁了男子企图自杀的路段,上百辆汽车因此被困在了该路段,并造成了绵延数英里的交通拥堵。被交通堵塞扰得心烦意乱的司机们索性下车以企图自杀者为背景拍照留念。

直到当晚9点30分当局终于说服了男子放弃自杀,该路段才终遭解禁。

[-]

[-]

[-]

其实类似的事不是第一次发生。去年12月,一名来自纽约的女子被纽约邮报拍到以一个企图从桥上自杀的男子为背景自拍并因此登上了头条。当时警方努力地劝说一名攀上布鲁克林桥的男子放弃轻生的念头,而桥下却有一个不知名的女子正以此为背景自拍。当被问及名字时,该女子表示:”才不告诉你。”然后飞奔着抛开了。次日,她的照片便登上了纽约邮报的头条,并被命名为“Selfie-ish”。

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (1)

24H最赞