@ 2014.04.17 , 00:07

被基友捏蛋蛋结果心脏病发,陷入昏迷

[-]
爱尔兰都柏林一位17岁的少年因蛋蛋被用力挤压而导致心脏骤停,现在仍处于昏迷状态。而这一悲剧结果是由于患者朋友一个不恰当的“玩笑”导致的。圣地亚哥医院性医学主任,泌尿科医生,Dr. Irwin Goldstein 表示:外力损伤□□可以导致大量肾上腺素的分泌,而突然血液中高浓度的肾上腺素很有可能会诱发心脏病,如心脏骤停。

“□□分布有丰富的感觉神经,因此它对外界的作用非常敏感。如果□□受到突然的,强烈的外力打击,会引发剧烈的疼痛并且导致大量肾上腺素的分泌。

□□的痛觉会放射到下腹壁,肠系膜从。因此□□受到重击的男性会很痛苦,表现在不能继续手头上的工作,跌倒在地上,蜷曲双腿膝盖。

严重的□□损伤还有可能诱发急性心脏病。”

有知情人士表示,此次事件纯属意外,患者的朋友仅仅是想开个玩笑,而绝非恶意。

同时医疗人士指出:

如果在患者受伤,发生心脏病的第一时间,有人给患者进行CPR(心肺复苏)等急救措施,患者的情况可能就不会这么严重了。

#所以,蛋友们不要随便玩蛋啊#

本文译自 gizmodo,由译者 dalin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (2)

24H最赞