@ 2014.04.17 , 16:11

英国百万富翁在西班牙被枪杀,随身巨款原封未动[18P]

消息披露,被谋杀的英国百万富翁安德鲁·布什(Andrew Bush)在他的西班牙别墅被枪杀身亡时,身边携带的现金超过了6千英镑。

据《太阳报》报道,斯洛伐克籍嫌疑人美卡·库库卡娃(Mayka Kukucova)称在她开着他的四驱车逃离别墅,没有碰他的口袋里的钱。

在她逃跑途中,她还平静地要求这位黄金经销商的现任女友玛丽亚·可乐缇娃(Maria Korotaeva)把车子让出来,后者听到枪声但没有意识到布什已经被杀死。

视频截图:
[-]

分手前的美卡·库库卡娃和安德鲁·布什。她称自己是对方暴力的受害者

[-][-]

被谋杀的48岁(左)百万富翁安德鲁·布什和20岁的新晋女友玛丽亚·可乐缇娃。玛丽亚说他俩到达布什的西班牙别墅时发现他的前任女友正在那里等着他

[-]

库库卡娃被指控因“疯狂地嫉妒”而杀死前男友以防止其他人得到他

库库卡娃在距案发现场2,000英里(3,218公里)外的斯洛伐克被捕,上周四出现在特伦辛(Trencin)的法庭上。

她说媒体对布什死亡的报导失实。

昨天刚满21岁的可乐缇娃告诉《太阳报》记者蕾切尔·戴尔(Rachel Dale):“库库卡娃看起来很正常但很严厉。她冰冷地让我脊背阵阵发凉。我认为当时安德鲁在房子里。她说:‘安德鲁给我钥匙让我去机场’。”

她说她进入别墅看到眼前的情景差点疯了,之后报了警,警察约两个小时后到达。

据Netky.sk网站消息,库库卡娃告诉斯洛伐克媒体记者:“我愿意在自己的祖国被抓,我认为我的祖国会为我提供保护,没有充分的证据就不能把我引渡到西班牙,因为事实跟媒体之前描述的出入很大。”

[-]

可乐缇娃指控库库卡娃谋杀了布什,她说:“她杀了他。上帝会审判她”

[-]

不幸:布什的女儿艾利(Ellie),右,前妻萨曼莎·梅森(Samantha Mason),中,和她的妹妹蕾切尔(Rachel),左,到案发现场别墅收拾他的个人物品,在前门放置鲜花悼念

[-][-]

衷心:家人为布什留下的鲜花和字条,女儿艾利说他“走得太快”,家人将永远爱他
[-]
感人:前妻的字条
[-]
心碎:别墅外互相安慰的死者家人
[-]
表达敬意:家人带来了鲜花和字条
[-]
帮忙:前妻萨曼莎的新伴侣帮她们把布什的一些物品提到等候的出租车上

库库卡娃的律师说她甚至不知道布什已经死了,直到她离开西班牙,她逃走的原因是她担心自己的“生命和健康”。

库库卡娃称她向布什开枪是出于自卫,因为他们就是否要生下她肚子里的孩子这一问题发生了激烈的争吵。
[-]
斯洛伐克模特美卡·库库卡娃在前男友被谋杀事件后,蒙着脸首次出现在法庭上
[-]
库库卡娃在警察护送下到达特伦辛地区法院,她在该地被捕
[-]
库库卡娃等待被引渡到西班牙,在那儿她将面临谋杀前男友的指控

上周二下午,24岁的库库卡娃在特伦辛被捕。她在警方护送下到达特伦辛区法院。

两周前,48岁的布什带着新女友在阳光海岸(the Costa del Sol)埃斯特波纳(Estepona)度假时,在别墅内被枪击中头部。

有报导称周四那天库库卡娃失踪不见,她发给父母信息称自己出于自卫向布什开枪,斯洛伐克媒体称她在法庭上为自己进行自卫辩护。

西班牙报纸报道说她给父母发短信称自己没有预先计划杀死布什。

据《每日镜报》报道,另有一处跟调查方关系紧密的消息来源透露库库卡娃说自己怀上了布什的孩子。

此来源说:“美卡告诉他们她去西班牙是要和布什讨论未来孩子的财务安排,因为他不接她的电话。她说她跟他当面谈这件事,但随后他动手了,她被迫进行正当防卫。美卡称身上的瘀伤可以证明这一点。”

周四,布什的家人非常伤心,他们在别墅前摆上鲜花留下字条。
[-]
库库卡娃逃离后归案。周二下午她在斯洛伐克自己家乡向警方自首
[-][-]
西班牙报纸报道了这位24岁的模特给父母发了短信说,她逃离一周因为她出于自卫向布什开了枪

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞