@ 2014.04.16 , 15:43

资助隆胸手术费,人家就跟你视频聊天

[-]

某23岁女子说自己因为负担不起隆胸手术的费用感到相当抑郁,但是她成功地说服了素未蒙面的陌生人为她的隆胸术买单。

[-]

23岁的Gemini Smith是一名送葬师,她哀叹自己34A的胸部看起来像个12岁的小男孩。

所以,她在美国一家名为MyFreeImplants.com的网站上开始筹款作为手术费用,这家网站可以让女性向陌生人寻求手术捐助,当她最后筹得4450美元欧元时,她别提多高兴。

“我老说我想做隆胸手术,可是工作以后我发现我存不够计划所需要的钱,我很绝望。”现在挺着34DD□□的Gemini说。

[-]

Gemini能筹得如此巨款,一部分原因是因为捐助者能够获得“聊天积分”,用积分可以和来自克拉姆灵顿的Gemini在网上视频聊天。

不过虽然这种动机有点下流,但是Gemini坚持说自己没有被迫做过任何自己不情愿的事情。

“这东西像是社交网络。在上面其他人希望你去展示去做些什么,自己却不愿意做。”Gemini说。

“就我来说,我并没有为了钱干任何自己不愿意干的事,我只是说如果你愿意帮助我和我聊天,那是因为你愿意帮我,你喜欢我。”

筹到了钱,Smith小姐前往了曼彻斯特进行了隆胸整形手术。

[-]
该网站

本文译自 Metro,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞