@ 2014.04.16 , 13:26

作大死:男子试图在3万英尺高空打开机舱门

最近,在美国一趟由芝加哥飞往萨克拉门托的客机上,出现了惊恐的一幕:一名男子试图在30000英尺的高空打开舱门,结果飞行员不得不选择紧急迫降。

在一幕发生在美国西南航空的772次航班上,当这名男子向机舱后部走去,试图打开舱门时,乘客们就开始尖叫了起来。

据称,男子在这之前曾在卫生间里待了好几分钟,在里面把头浸到水里。

当时,整个机舱越来越惊慌,机长只能选择将飞机驶向美国内布拉斯加州的奥马哈。

[-]

[-][-]

当飞机着陆后,两名见义勇为的乘客将男子治服,压倒在地上,一直持续到安保人员给他戴上手铐。乘客 Monique Lawler 女士用手机记录下了这一幕。

接受采访时,这位女士说道:“当时一些男士认为这名男子只是想在当天去见上帝,所以试图在飞机起飞后打开舱门。”

她说,当男子在厕所里,把头放到水里,自言自语做这什么仪式时,她就起了疑心,但后来发生的一切远远超出了她的预计。

[-]

“他突然站起来,向机舱后面走去,试图打开舱门,”

“当乘客们尖叫起来时,一位空姐也跟着尖叫了起来。"

不过,医生 Scott Porter 和另外一位男乘客反应迅速,果断过去用自己的身体把男子压在了地上,避免了男子正真做成这件傻事。

Scott Porter 医生事后谈到:“一看这一幕,我们就毫不犹豫地冲了过去,把他压倒在地上。”

男子被抓捕后,这架载有5名机组人员和134名乘客的飞机重新驶向了萨克拉门托,晚点两小时。

事后,对这民男子的详细情况航空公司并没有公开任何信息;而奥马哈机场方面也是遮遮掩掩。

本文译自 dailymail,由译者 claudio 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞