@ 2014.04.16 , 10:35

连续1000天穿不同文化衫的男子

来自洛杉矶Echo Park的Isac Walter十分热爱收集文化衫,他的文化衫多到可以连续穿上1000天不重样。他还专门设计了一个叫做 Minor Thread 的 Tumblr 来帮助他完成这个目标。

在这个博客的主页上写着:“点击进去你会看见 Isac 好几百次,每次出现穿的都是一些具有纪念意义的文化衫。在这个目标完成前他只能从背后展示他的文化衫。”在目标完成后,他给这1000多件文化衫都拍了照片,放在一个照片墙上,向人们展示这1000多件文化衫。他一共花了四天的时间给这些文化衫排序和拍照。
[-]

Walter 的挑战从2011年的7月开始,那时他必须连续500天穿着不同的文化衫。当他完成这项任务后,他决定继续下去。在今年的的4月7号,他完成了1000天文化衫不重样的目标。在2013年一家T恤衫公司的采访中他说道:“文化衫,其实也是一种社交媒体和社交网络。当我穿着一件文化衫出去时,我便和一些从未谋面的人有了一些联系。一件文化衫可以发起引起一段谈话和一段新的友谊。”
[-]
有一段9分钟的视频一件一件的展示了这1000件的文化衫,老实说,看到后面有点无聊。其中有一些文化衫可以用来销售。

本文译自 odditycentral,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞