@ 2014.04.16 , 21:37

励志:被肿瘤毁容的英国小伙与女神演对手戏

[-]
英国伦敦的Adam Pearson患有神经纤维瘤病,这是一种非正常细胞在神经系统中生长导致的一种非癌性肿瘤。这名29岁的小伙子跟Scarlett Johansson一起出演了科幻电影《Under the Skin》。

他身患身患遗传性疾病,脸因瘤的生长而毁容,但这仅仅只是开始,肿瘤还会在他全身生长。一直以来他都受到排挤,忍受着讥讽、嘲笑与挖苦,伙伴们给他起大象人、疤痕佬等难听的外号。最近他找到了一个激励自己战胜疾病带给他内心的伤痛的好方法——与Scarlett Johansson演对手戏。在电影里他饰演一名被Johansson攻击的角色。Johansson则饰演一名外星人。

[-]

Pearson称“对我而言,这部电影展现的是没有偏见的世界,是从外星人的视角来看世界。”这个来自伦敦南部的小伙子在戏里与Johansson有对手戏,其中还包括一场裸戏,这很大程度上能够帮助他克服疾病给他内心带来的自卑感。“其实内心还是有很多未知的恐惧,如果我能够尽可能表现得跟正常人一样,告诉大家这并没有什么可害怕的,那么更多的人就会看得到,类似侮辱就会更少。”

这不是Pearson第一次闪耀在聚光灯下了,他曾参加英国慈善机构Changing Faces的“反对歧视毁容患者”外貌平等倡议活动,上个月还在一场慈善盛宴中出现在唐顿修道院全体演员的旁边。

本文译自 nydailynews,由译者 MegaMega 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞