@ 2014.04.16 , 00:10

波兰女汉子徒手干掉丈夫雇的凶手

[-]

一位波兰女士的丈夫花钱雇人去杀她,但是这位女豪杰却赤手空拳打败了杀手,并将其置于死地。如今该事件已经过了8年,她的前夫即将重获自由。

她希望将自己为生存奋力反抗的故事与大家分享,鼓励其他女性也勇敢反击。

Susan Walters说:“他临死前最后一句话是‘你很强’。”她的确够强,她在自家与歹徒搏斗了14分钟,而且把那个手握榔头想要杀死她的男人给杀死了。

Walters说:“我根本不知道他怎么会在我家里,我只知道,我从他身上感受到了杀气。”

那是2006年9月的事情。这个急救护士回到家,而Edward Haffey早已在屋内伺机而动。

一年过后,她在法庭上陈述道:“我们彼此只有几英寸的距离。他说‘你很难搞啊’。”

Walters奋力反抗,用力回击并最终夺走了榔头。Haffey还是竭力想要杀死她。Walters还是占到了上风,当她扼住杀手的脖子时,她还想给杀手留了条活路。

“我跟他说:‘告诉我谁派你来的,我就帮你叫救护车。’”Haffey没有回答,而后死去。

Walters最终还是自己找到了答案,是她当时的丈夫Michael Kuhnhausen花了50,000美金雇佣的杀手。

[-]

8年过去了,他将接受假释委员会的审核,并将在今年晚些时候重获自由。

Walters说:“虽然对于他变成现在这样、他对我做过的事情以及他的小三们我都已经原谅,但是我永远不会忘记他的可怕。”
她已经做好准备,如果有必要,她会再次战斗到底。
她说:“我并没想让那个杀手死,我只是想活命。”

她希望她的故事能够激励未来那些和她一样的受害者们。
“如果你觉得‘哇,我可办不到’,其实你可以的。你比你想象得更加强大。”
暗杀事件之后,Walter接受了对其丈夫的10年有期徒刑的指控。她说她觉得这件事应该不会再发生了。但是,她还是会出席假释会议,希望9月他被驾驶之后,法院能继续禁止他靠近自己。

本文译自 kptv.com,由译者 Yels 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞