@ 2014.04.16 , 11:53

妹子在公园挖到3.85克拉的钻石

来聊聊意外寻到宝物的事吧。

一个来自俄克拉荷马州的少女在阿肯色州某公园挖到了一个3.85克拉的黄钻,并成功将其以20000英镑的价钱售出。这个名叫 Tana Clymer 的妹子称自己于去年10月同家人在阿肯色州的钻石公园火山口附近寻宝时发现了这颗钻石。该公园为美国唯一产钻石的地方,目前已开放供游人前来寻宝且允诺游客可以带走自己挖到的任何宝物。

Tanya 在接受电视节目采访时称她相信自己一定是得到了上帝的帮助才获得了这颗跟果冻豆(一种豆状糖果)差不多大的钻石。

[-]

[-]

[-]

“一开始我以为这是一张糖纸。接着我试着摸了摸它还以为是大理石,这一定是上帝的指示。我本来想立刻追上家人们,但却突然有种要放慢脚步认真看看的感觉。接着,我发现自己找到了钻石,一颗泪滴状的钻石。”Tanya 说,她还把它取名为“上帝之宝”。

[-]

[-]

Tanya日前接受KWTV采访时称自己打算将所得的钱用于支付大学的学费。

其实上个月刚刚有一个路易斯安那州的男子找到了一颗2.89克拉的白色钻石。该男子名叫 Brandon Kalenda,他表示自己计划要保存好那颗钻石并将其命名为“杰克之钻”,因为其刚刚出生的儿子名叫 Jackson。

Tanya 是该公园第396位找到钻石的游客,从1906年开始,这个公园就被发现了超过75000枚钻石。该公园除了钻石外还盛产诸如石榴石,橄榄石,碧玉,方解石,重晶石等。

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞