@ 2014.04.16 , 14:28

腕上原子钟:Cesium 133

[-]

拥有一块精准无比(贵得离谱)的腕表带来的自豪感不言而喻。佩戴一块精准无比的手表,就好像拥有全市最大的SUV,或者是配得上你脚上那双鞋的名牌手包。如果精准是你夸耀的资本,那么这款在Kickstarter上发布的最新腕表Cesium 133绝对让你大流口水。

手表以铯元素命名,这款手表配铯133原子振荡器,是一款能够佩戴在手上的铯133原子钟。美国政府最新安装的大型原子钟能够达到3亿年误差一秒,这块手表还无法做到如此精准,不过对于凡人,这块表的准确度已经十分惊人。

话又说回来,有优点肯定就有缺点,目前这块手表售价6000美元,而且只制作了10块这种超级精准的手表,并且10块都已经被预订了。但是要买到这块手表还是有希望的,Cesium133这款手表在去年9月份吸引过人们的注意,听上去这次限量发行只是开始。最终产品定价应该在1.2万美元。是的,这块表就是这么贵。但是只要一想起周围人向你打听时间的时候你有多得意,你自豪地向对方报出一串精准无比的时间,而他们根本不会在意。

这钱花得值。

[-]
原型钢壳

[-]
概念图

本文译自 Dvice,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞