@ 2014.04.16 , 18:51

美3岁男童被困抓娃娃机

[-]

美国内布拉斯加州林肯市一位三岁幼童被堵在保龄球馆的一台抓娃娃机里,事情发生于本周一。

男童的母亲当天下午5:30发现孩子失踪,她开始发了狂的找孩子,她的异常举止引起了警察的注意。

林肯市警方开始搜寻片区,寻找失踪儿童,一家名为Madsen的保龄球台球馆在店内的抓娃娃机里发现了男童,而这家保龄球馆就在男孩家对面,仅仅一街之隔。

保龄球馆的店员Rachel Hildreth说他们认为男孩是从奖品口爬进机器里的。虽然奖品口有安全装置,但还是没有阻止男孩爬进机器。

[-]
男孩就是通过这道门爬进机器的

几名保龄球馆的老主顾发现了困在抓娃娃机里的男孩,告知了店员,店员找来了机器的销售商,这位工作人员用带来的钥匙打开了抓娃娃机,放出了男童。

这名3岁大的小家伙显然并没有什么痛苦,还没有注意到抓娃娃机周围围着20多个大人在看他。

男孩被救出后,回到了妈妈身边。

最后抓娃娃机销售商还送给了小男孩一个毛绒玩具。

[-]

有趣的是,这位男孩并不是第一个被困在抓娃娃机里的孩子。

2006年,也是一位3岁男孩爬进了宾夕法尼亚州的一台抓娃娃机里;2010年明尼苏达州一位2岁男孩被发现困在一台抓娃娃机里;2011年澳大利亚一位3岁男孩被发现被困抓娃娃机;2012年英格兰一位4岁男孩爬进抓娃娃机;2013年一位小女孩被困抓娃娃机。

从这些新闻报道我们看出抓娃娃机对儿童的吸引力实在是太大了。

[-]
另一名被困抓娃娃机的Aiden Moore,显然他对自己被玩具包围很高兴

本文译自 Buzzfeed,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞