@ 2014.04.15 , 13:23

见义勇为被打残脸部,整容后当了模特[不适内容]

一位男子因为从暴徒手中救出一名女孩后面部严重创伤,本以为模特梦破灭的帅哥,却在整形手术后成功走上了模特生涯。

Richie Robins今年21岁,是一名业余足球运动员,有天他在一家夜总会外遇到一名陌生女子被六个恶徒包围,勇敢出手相救。

[-]

这名非职业足球联盟守门员被揍得趴在地上,但是暴徒依然对他进行粗暴攻击,他躺着、任由暴徒拳打脚踢,血流不止。

在这次遭袭中Robins先生面部遭受严重创伤,鼻梁、脸颊和眼窝骨折。这次惨无人道的袭击发生在去年的12月。

在袭击发生前一周,他被一家模特猎头公司相中,他担心这次袭击会毁了他梦寐以求的T台秀生涯。

[-]

但是多亏NHS提供的强大的面部重塑整容技术,整形手术带回了他的迷人笑容和样貌。

两周前这名6英尺2英寸(188厘米)的学生在伦敦梅菲尔区走完了人生中第一场T台秀。

想到那次被袭,Robins依然会做噩梦,他说从事模特职业给了他莫大的信心。

[-]

Robins是东伦敦大学体育发展专业的大学生,他说:“我那天没有喝酒,因为早上我要踢球,要看的够清楚才行。”

“他们把姑娘逼到酒吧里,又把姑娘逼出了酒吧。我看到他们把姑娘推到墙边,所以我必须站出来。”

“被打以后我非常痛苦,看到自己的脸我崩溃了。”

“我的面部神经严重受伤,第一个月里,面部动作只要做快,感觉面部之下有一大袋乐高砖在乱碰乱撞。”

“我现在依然觉得看上去不对劲。我还能看见有肿胀,希望快点消下去。”

12月21日Robins去酒吧参加朋友的聚会后回来在酒吧外受到攻击。

可怜的Robins不得不在医院里度过圣诞——用吸管吃烤火鸡大餐。又在医院住了四个月后,Robins恢复出院。

[-]

Robins在切姆斯福德的Broomfield医院接受了面部整形手术修复了受伤的鼻子,又进行了2小时的面颊金属板植入手术。

目前他的左侧脸颊依然肿胀,有一天他被模特猎头发现,并告诉他鼻子和额头的伤疤不会影响他走上模特之路。

[-]

挖到Robins的模特猎头公司创始人Michelle Court说:“看到他我就觉得这小子脸颊骨相当惊人。”

“他有自信,长得好看。Richie身上最棒的地方是他如此谦虚。”

[-]

Essex警察局目前依然在调查这起袭击案件,目前两人被捕5月8日才允许保释。

[-]

本文译自 Mirror,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (2)

24H最赞