@ 2014.04.15 , 19:49

慕尼黑公共场合裸奔终于合法化了

[-]

德国第三大城市慕尼黑公共场合裸体成功合法化,推出了六个指定的裸体区。

自从去年秋天,该州禁止裸体日光浴的法律有效期满之后,慕尼黑掀起了一场讨论公共场合裸体是否应该合法化的热潮。

现在,公共场合裸体合法化了,裸体主义者终于可以开开心心地随地脱衣服啦。

这六个特定的裸体区并未用栅栏隔开,也没有刻意隐藏起来,不过因为处在绿地之中,周围的树木多少起到了一定的遮蔽效果。

[-]

其中一个裸体区位于沿河的一个主要旅游景点处,那里离慕尼黑中央广场仅10分钟的路程。

其实在公共场合裸奔这种行为在慕尼黑已经持续多年,在该市的一些地方经常会看到赤条条地走来走去的裸奔者,例如英国花园(Englischer Garten),和伊萨河沿岸的各个地方。

在慕尼黑裸体是不受限制的,这种做法在德国非常普遍,要知道这个国家在1920年时就有了第一个裸体海滩。

这个城市一直因其热衷于举办各种活动而闻名,其中包括裸体文化(FKK)——Freikorperkultur(解放身体文化,缩写 FKK 广为欧洲人所认识,经常出现在非正式路标上,指向一处偏僻的天然主义者海滩),旅行电讯(Telegraph Travel)的 Adrian Bridge 就曾在1月份写过一篇关于裸体滑雪世界锦标赛的报道,详情点此

[-]

本文译自 telegraph,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞