@ 2014.04.15 , 19:54

2014米兰设计周速览[五]

[-]

让艺术家/设计师来教你如何玩儿水。

这是来自东京的Kappes设计工作室在米兰设计周上展出的一个装置艺术作品,名叫“MOMENTum”。这个颇具梦幻色彩的装置是水滴的舞台,设计中将水滴、重力以及空气运动集合在一起,辅之以数字化技术,最终形成了这样一个充满活力与动感的艺术作品。

MOMENTum”是由一台隐藏起来的计算机控制的,受控的地方有:风速、水滴的输送以及防水材料表面的起伏波动;装置中的水是循环利用的,从界面上的小孔进入循环系统,再从界面边沿的软管中喷出;伴随水珠的“表演”,还有声音与光线变化与之同步;水珠运动过程中会不断形成美丽精美的几何图案。

[-]

[-]

[-]

第一个视频是现场版,第二个视频是唯美版[就是什么也看不出来的意思~]

本文译自 Kappes&Designboom,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞