@ 2014.04.15 , 09:50

惊人发现:美国监狱里的精神病人是医院里的十倍

[-]

根据美国治疗倡导中心的最新消息,精神病人在州立监狱内的人数跟医院内接受治疗的人数比例竟然是10:1。治疗倡导中心是一个非营利性的组织,这个组织的宗旨是促进从精神层面对精神病患者的关照。

造成这种比例的因素主要有两个。其一是在精神病康复设施中的患者数量减少。在20世纪50年代的人数高峰期,精神病院中曾有超过55000名患者。现在这个数字已经下降到35000人。另一个因素是恢复将精神病患者送到监狱的做法。在20世纪70年代之前,患有精神病的人通常被送到精神病院。但是20世纪70年代之后,这种做法却改变了。更多的人被送进了监狱和拘留所。2007年的一项独立研究对这种情况做了分析:

也许是国家精神健康系统的去机构化的缘故,在过去的三十年时间里,精神病患者被送进监狱的情况一直在加剧。惩教机构事实上已经成为公立医院,但更严重的是,全美精神病患者在监狱的人数依旧比在医院的多。

实际上10:1的比例是最好的估算,真正的情况也许比这个比例更大。研究中并没有计算未上报的精神病患者以及在联邦监狱中患者的人数。

其实将精神病患者投进监狱不能视为一种节约成本的做法。因为他们所处的环境往往不能妥善处理他们的需求,这样的话精神病人会比普通囚犯更糟。

这个问题并不是美国独享,据世界卫生组织说,在加拿大、英国和欧洲的其他地方,精神病患者(尤其是精神错乱方面的)在监狱的比例也非常高。

本文译自 Smithsonian,由译者 千里之外 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞