@ 2014.04.15 , 12:20

广告:用炸鸡邀请舞伴

KFC发布了一款炸鸡装饰花广告,广告中说这是送给喜欢瞬指原味鸡的姑娘们的终极舞会邀请礼物。

这家快餐连锁店推出的这款可食用装饰花可以在官网订购,只要20美元。产品包括一个黄金炸鸡腿和闻着有婴儿香甜气味的花朵。

[-]

Youtube上这条4月9日上传的视频观看次数已经超过了25万次。

KFC表示香脆的炸鸡装饰花最适合在高中舞会上邀请自己心仪的对象时拿出来。

“爱情有时很尴尬”KFC的这段视频里如此说到。

[-]

“约会时带上一块让你的她大睁双眼口水直流的炸鸡装饰花,让你不再尴尬。”

KFC和肯塔基州肯德基总部旁的Nanz & Kraft花商合作推出了这款产品,为的是能给自己的产品一些装饰,也让顾客能享受到鲜花的芬芳。

[-]

KFC一位发言人说他们已经售出了将近40份这种油油的花束。

目前炸鸡装饰花并不包括鸡大腿部分,并且每份装饰花要收取5美元礼物费(可以用抵价券支付),为的是确保能送给顾客当天最新鲜的鲜花。

女士们可以选择三种口味:原味炸鸡、特脆炸鸡或是肯德基烤鸡,Nanz & Kraft说顾客可以根据自己着装的颜色选择不同的产品。

[-]

KFC官方推特账号转发了用炸鸡装饰花邀请女伴参加舞会的高中生帖子。

[-]

@AlyssaEmilia:感谢@KFC让我用炸鸡装饰花邀请舞伴。#戴上翅膀(鸡翅)。

KFC官网表示,目前炸鸡装饰花只限量供应100份。

本文译自 Dailymail,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞