@ 2014.04.15 , 00:00

四招改善情侣之间的关系

[-]

看自我救助的书籍,买□□的内衣,尝试过婚姻疗法,但是依旧没法让俩人的关系发生火花——这其实策略错误,有一些不一样的方法可以让婚姻重燃激情,改善伴侣之间的关系。

01. 一起去约会
Wayne州立大学最近一项研究发现,两对夫妻一同约会会让伴侣感到更加的浪漫。

研究的主要撰写人Keith Welker说:“夫妻应该避免从自己的社交网络中退出来,花点时间参加朋友的聚会,结识新的朋友,和大家交流,这就能得到新的经验,这样就能让关系得到发展。”

02. 看浪漫喜剧
改善彼此的关系可以很简单,例如一起看电影,然后一起讨论电影。

《Journal of Consulting and Clinical Psychology》杂志的上有一项研究,给174对夫妻分配了三个影响关系的措施;冲突管理,同情培训和讨论电影。三年后,他们发现电影组的离婚和分居率比较少,而且工作也很好。

03. 保持健康
这是一个长期的计划,但是它的回报是值得这样做的。
最近《Marriage and Family》杂志根据对950对夫妻的研究发现,当你的身体健康状况不佳的时候,你的妻子可能会婚姻产生更多的分歧。但是当情况反过来的时候,结果却又有些不一样了。当你妻子身体不舒服的时候,不会让你觉的婚姻不幸福。

还有别对男人不健康的饮食和肥胖唠唠叨叨的,因为这样只会适得其反。

04. 尝试新事物
别整天是老一套的约会,要试着去尝试一些刺激的东西。去学下西班牙语,然后用西班牙语点餐或者浪漫点的,去学salsa舞。新鲜的活动可以让爱情更加的热烈。

本文译自 ABC News,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞