@ 2014.04.15 , 10:12

英国少女拍到奇怪漂浮黑云

这条新闻很是古怪。近日一名16岁女孩在英格兰某地上空目击了一个奇怪的巨大黑色圆环,并用手机拍下了一段视频。这团像云朵一样的黑色漂浮圆圈漂浮了3分钟后在天空中完全消失,没有留下一点痕迹。直到目前为止,专家都还没有搞清楚这个圆圈是个什么东西。

[-]
出现在利明顿温泉镇上空的奇怪烟圈

黑色圆环出现在英格兰沃里克郡的利明顿温泉镇,天气专家表示这种现象和天气毫无关系,消防队也说当时该地并没有发生任何火情。这团黑色漂浮物体让所有人感到迷惑,大家都不知道这到底是什么。

拍摄到这团黑色圆环的16岁女孩Georgina Heap对采访她的镜报记者说:

“我抬头看这团东西,心里想“这他妈是啥?”太不可思议了。它就像云朵一样漂在空中,然后就消失了。这东西也不是鸟。”

[-]
烟圈持续了3分钟后消失

“当时和我一起的大概有十个人,我们停止了动作,哪儿也不看,就盯着这团云。这是我至今见过的最奇怪的现象了。”

这起神秘现象发生在周五傍晚,利明顿温泉镇的各路专家表示他们也不清楚这是什么。

对此最合理的解释是这玩意是某种烟圈。(尽管没有人知道它从哪来)。或许这是一团进行自杀性攻击的蜂群。或者是《无间警探》里聪明的Rust Cohle也想不出来的东西,鬼知道。

也有网友表示对此最合理的解释是这就是个假新闻。

[-]
16岁的Georgina Heap

[-]

本文译自 Gizmodo & Mirror,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞