@ 2014.04.15 , 09:24

大学社交App变味,酗酒□□性派对

[-]

美国宾夕法尼亚大学发布了一款叫“宿舍聊”(Dorm Chat)的手机App,目的是方便学校里彼此陌生的人们谈论课后作业、举行派对和课程什么的。但是开发这款软件的宾夕法尼亚大学校友没有想到的是,学生们用这款应用来□□、吸□□、买酒酗酒……

这款软件与Snapchat类似,通过这个平台,用户可以轻松收发裸照,更不用提用它找只想□□的家伙了。虽然加入“寻炮”群会有点尴尬,但至少你知道在这里的家伙们都是抱着打一炮就闪的心理,就像你一样。你说你对自己没有信心?PS能帮你搞定一切。

[-]

在见识过了DormChat上的□□群后,我们发现这款APP也很适合进行校园秘密□□聚会。宾夕法尼亚大学学校警局单是2014年没收的□□,数量之大超过了□□吸食成风的匹兹堡大学。不仅仅是□□,在DormChat上还能找到叶子,不过有了□□谁还吸叶子呢?有了这款应用,你可以轻轻松松用很少的钱买到□□,所以为什么要去抽弱爆了的叶子?而且售毒团伙一小时内就会出现在楼下。多么方便。

从前面这款软件的尿性看,它也是极为方便的买酒酗酒平台。只要加入“21 and over”这个对话群组,你就能挑人为你买酒。你只需要选择性别/种族/地点,就能挑选到为自己服务的酒贩子。如果酒贩子刚好是昨晚□乱狂欢的那个□□家伙,我天,我敢说这款应用又帮你找到一位朋友!

App的用途已经偏离了开发者的初衷,现在的DormChat变成了加入放纵校园的工具。其实软件还可以做的更好,比如让大家知道每天举办的派对地点、谁在滥饮、谁又在填满自己的欲壑。

本文译自 theblacksheeponline,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞