@ 2014.04.14 , 12:57
53

今日的3K党们

[-]

3K党对非裔美国公民滥用私刑的年代已经过去了几十年,今天的美国,这群仇恨黑人组织依然在为了白人的“权力”而斗争。

全美50个州中的41个有活动的3K党分会,活跃的3K党成员有5000-8000人。

摄影记者Anthony S. Karen在过去的八年里记录下了美国14个州的3K党组织的活动和日常生活。下面展示的是其中的一些。

[-]
田纳西州一家3K党组织对新会员进行入会仪式。

Karen说他拍摄这些照片时尽量保持客观,不做批判,以旁观者得角度接受每个人。正是这种对3K党的态度才让他能够如此近距离接触这群臭名远扬的群体。

[-]
3K的牺牲祭坛,未来的3K党会员在此进行入会仪式,加入这个“看不见的帝国”。

一开始Karen先在一家当地的3K党组织网站找寻联系方式,他找到了很多的这样的组织。这其中绝大多数拒绝了他的采访要求,但是有一家最终同意让他拍摄全程“点燃十字架仪式”,但要求是仪式开始之前Karen必须将相机留在车里。

点燃十字架常常与恐吓或威胁3K党内少数派分子有关,但是3K党成员声称这只是为了表达成员们对基督的信仰。目前有些3K党组织正在疏远和“点燃十字架”的联系。

[-]

首次采访过后,Karen和美国一家最大的3K党组织的领袖进行了会面,这名领袖公开邀请Karen参加以后由他举行的任何一场组织活动。这名领袖一放话,其它组织领袖纷纷开始重视Karen并邀请他参加集会。这张照片是某3K党组织在北卡州集会。

[-]

[-]

3K党也会邀请Karen参加一些非正式休闲集会,包括Klonvocations大会,“统一”烧烤大会甚至是传统风格的3K党婚礼。照片中一位3K党内“至高巫师”和她的妻子在超市采购春季“统一”烧烤大会”的材料。

[-]

[-]

Karen第一次会见3K党成员时,他们身上都带了家伙,所以第一次和3K党成员相遇时绝不使用随身携带的相机,相熟后在征得他们允许的前提下才会拍摄。

“只有你的拍摄对象认为你把他们当人一样尊敬,他们才会忘了相机这回事,才会自然而然和你亲近。”Karen说。

Karen说他对今天美国的3K党的总体印象是他们想加入一个反对同性恋、跨种族婚姻和非法移民的白人专权组织。

[-]

[-]

目前美国最大的3K党组织名为“Knights of the Ku Klux Klan”(3K党骑士会)。下图为骑士会的民族领袖Thomas Robb(中间)和她的家人。

[-]

每年骑士会会举办年度国会,叫做信仰和自由大会。通常在Harrison户外举行,地点通常是会内成员的住所。大多数会员全家赴会,有些会在大会场所外围露营度过周末。下图是大会休息期间。

[-]

Karen说大多数情况下会员会避免抗议活动,虽然这种情况在各种公共事件中最常见。

Kare在密西西比Tupelo就目睹了一次3K党对质,组织叫做密西西比3K白骑士会,地点在Lee县法院。

这个组织抗议非法移民和本地发生的性侵罪犯。3K党成员也要求当地学校恢复强制祈祷。

[-]

全部图片请点击

本文译自 businessinsider,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (15)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. 碧池
    @1 year ago
    3207433

    我支持3k党

  2. 3163765

    那个领袖的女婿就是个黑人好吧。

  3. 汤圆小丸
    @4 years ago
    2383491

    3k的套装和衣撕烂掉套装的都是那么不让普通人厌恶啊,公众地方带头套。赫赫不是好人。

[2] 1 »

发表评论


24H最赞