@ 2014.04.14 , 23:38

创意产品:口袋打印机器人

[-]

各种新的移动设备不断诞生,但似乎没人会想到打印机也可以成为移动设备。

如今,它出现了,具有革命性的机器人打印机。它用无线方式传输信息,尺寸小到可以装入衣兜,通过在纸上滚动完成打印。

这款机器人打印机由一家名为Zuta Labs的以色列公司开发。这家公司表示,它将在打印业掀起一场革命。

[-]

Zuta Labs公司目前正通过Kickstarter发起众筹,希望在2015年初将这款产品推向市场。

他们在Kickstarter(link)上这样写道:“现在的打印机只需要一个打印头,在一张纸上左右移动就可,”

“我们曾这样问自己,为什么打印机不可以变成只需要一个打印头和一些小轮子,让它在纸张上穿梭打印,”

“所以,我们的打印机就变得如此之小。”

[-]

[-]

这款迷你打印机自带可充电电池,可与智能手机和电话连接传输信号。利用底部的一个喷口,它可以在任何尺寸的纸张上打印。

打印开始时,喷头开始喷墨,底部轮子开始在纸张上移动,全向轮系统可使打印机向各个方向精确转动。当需要打印时,使用者只需要通过蓝牙将请求发送到打印机。

这款机器人打印机外壳材料为聚碳酸酯,仅有黑白款。

[-]

产品参数:
尺寸:高4英寸(10厘米),直径4.5英寸(11.5厘米)
质量:约300克
打印速度:1.2ppm(平均每分钟打印1.2张纸)
打印精度:96X192dpi(可提高)
墨汁:黑墨汁盒1个
连接方式:无线
接口:无线
续航能力:1小时
可连接操作系统:Android,IOS,Linux,OSX和Windows。

本文译自 dailymail,由译者 claudio 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞