@ 2014.04.14 , 15:38

天价牙膏99美元一管,巧克力味不含氟

对于想什么就有什么的小屁孩们,你们的父母又有新东西要买了——巧克力口味牙膏,只要60英镑(99美元)一管,还在等什么,快命令爸爸妈妈去买。

Theodent是一家口腔护理奢侈用品公司,最近他们从可可虫提取了一种护牙物质代替氟化物,该公司表示这将是一种新的适合家庭使用的牙膏替代品。这种牙膏吃起来就像布丁。

“利用可可豆的力量,这种名为Rennou的专利护齿成分可以被人吞下,替代了大多数传统牙膏中的有毒氟化物。”

[-]
Theodent 300是该公司推出的超□□版本可可碱牙膏,浓度是普通版本可可碱牙膏的10倍

不过虽然昂贵的新牙膏吃起来很像巧克力布丁,你最好还是吐掉嘴里的这玩意,因为,如果你咽下去了,你会连隔夜牙屎(牙菌斑)一起吞下去。

[-]
虽然牙膏无毒,但是厂商不建议消费者吞牙膏

产品证书显示牙膏不含氟化物,而是使用可可碱、钙和磷酸盐等天然成分替代氟化物。

据生厂商Theodent公司称,这些物质不但能够清洁牙齿,还能构筑珐琅质,让牙齿珍珠般亮白,扛渍更出众!

价格方面,该品牌的普通牙膏售价10美元,目前已经售罄暂时不能订购。

但是消费者可以买到含有超高浓度rennou的Theodent 300牙膏,仅售99美元每管。还有价格更高的组合包,不但如此,组合包的运费也更贵呢

[-]
含有30管儿童装的Theodent牙膏售价161英镑(1670元人民币)

[-]
普通版已经售罄,不过你可以买贵的多的超□□版本

本文译自 Dailymail,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞