@ 2014.04.14 , 14:45

狠心夫妇饿狗6周,小狗瘦成皮包骨

照片上这条饿的皮包骨头的狗名叫Lola,是一条德国魏玛犬,她狠心的主人饿了她6周,把她饿的皮包骨头。

照片中Lola的脊柱、肋骨和腿骨从薄薄的皮肤中清晰可见,她的主人Jennifer Plater和Michael Knight拍下了这张照片。

39岁的Plater和 她40岁的伴侣Knight都没有现身法庭,目前他们面临联合指控对狗进行非必要折磨,而他们缺席让两人罪加一等。

[-]

德国魏玛犬Lola在被主人Jennifer Plater and Michael Knight饿了6周后被送往当局。两人对狗进行了残酷的虐待。

[-]
Lola的脊椎、肋骨和腿骨透过皮肤清晰可见,被送往当局时她的体重只有15.5公斤。

[-]
兽医Angus McKenzie以皇家防止虐待动物协会(RSPCA)的名义对Lola进行了身体检查,评定Lola的消瘦指数为0.5(最低0,最高5)

地方法官已对两人签发了逮捕令,警告两人将面临4个月的牢狱之灾。

地方检察官Tony Stock说两人的邻居打电话给皇家防止虐待动物协会,希望调查Lola体重严重下降的原因。

他说:“邻居说可以清楚看到狗身上的骨头,她太瘦了。”

RSPCA检查员Vicky McDonald前往现场,发现Lola非常消瘦骨架清晰可见,当即释放了这条狗。

地方检察官Stock说当她抱起Lola上车是才发现Lola是多么轻,举起Lola是多么简单。

兽医说这条狗身体脱水,至少6周没有好好吃,时间甚至更长,由于饥饿的缘故,她的身体也有问题。

[-]
Lola在12月14日被送往皇家防止虐待动物协会时体重15.5公斤,到1月29日,Stock检察官说她的体重已经增加到了21.4公斤,体重增长了47.6%。

目前这二人面临不必要折磨宠物的联合指控。

检察官也指控两人没有满足给宠物提供新鲜饮用水的义务。

目前Lola把皇家防止虐待动物协会当成了新家,生活的很快乐。

本文译自 Dailymail,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (12)

24H最赞