@ 2014.04.14 , 21:39

男子挑战巴西超级马拉松135英里不间断跑[不适内容]

去年1月,41岁的Josh Spector做出了人生中的一个决定——参加135英里(217.26公里)的巴西无极限超级马拉松,挑战自己身体和精神的极限。Buzzfeed给Josh了一台GoPro摄像机,让他记录下了比赛过程。


Josh此前受过7年训练,从洛杉矶搭飞机前往了巴西,与70名全球各地的男汉子女汉子们共同挑战大赛。

[-]

比赛中Josh从闹市中出发

[-]

其间会穿过乡村土路

[-]

赛前Josh还比较焦虑,但是在跑完54英里(86.90公里)后,Josh对自己能够完成比赛充满信心。

[-]

夜晚降临,Josh体验了可能是这135英里赛程中心境最低谷的时段:“我感到非常孤独。虽然不可怕,但是很怪异,很安静,时间仿佛也变慢了许多。”

[-]

Josh说只要太阳出来了,感觉就会不同。他也许是对的。他的内心虽然说感觉好多了,但是他的脚开始起很严重的水泡。

[-]

32小时49分钟20秒后,Josh完成了整个赛程。

[-]

比赛结束后,Josh告诉Buzzfeed完全恢复身体和治疗水泡用了5周时间。但是这名超级马拉松选手说:“这种长距离比赛与其说是挑战身体,更是在挑战精神。”

[-]

不过Josh表示即便比赛再怎么艰难,他也不会改变对跑步的态度。“我现在几乎随时在思考跑步……如果我早上不跑步,就很难集中精神……我脑子里想的全部是要完成什么事,因为这样我才能出门跑步。”

[-]

本文译自 Buzzfeed,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞