@ 2014.04.13 , 10:07

BBC一周科技图&杯具视频

[-]
01.自制坦克
四川绵竹的农民简林在家乡制作了一台坦克,重三吨,制作费用6000千多美元。

[-]
02.热带雷声
厄瓜多尔首都Quito以南的Tungurahua火山喷出大量火山灰,这座山从1999年开始就别列为活跃火山了。

[-]
03.月球暗面
美国宇航局的绕月轨道飞行器,月球大气层和灰尘环境探测器(LADEE)可能无法渡过因为月蚀而造成低温环境。

[-]
04.壮志凌云
雷鸟表演队的两架F-16在密苏里州的哥伦比亚空军基地惊心动魄的表演。

[-]
05.遗物
对木乃伊的头部进行三维扫描后发现里面有制作木乃伊时遗留下的一个工具。

[-]
06.金光闪闪
密歇根州的一机库中,志愿者对一架二战时期的B-17轰炸机进行清洁。

[-]
07.海龟
今年Smithsonian摄影大赛的获奖作品,是摄影师Christopher Doherty在夏威夷拍摄到这只海龟的。

[-]
08.日出遗迹
日出时分的岩壁雕刻,这是摄影师Willie Huang在加利福尼亚州靠近内华达的一处山区摄到的照片。

本文译自 BBC,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

杯具视频之车祸特辑 [Youtube]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞