@ 2014.04.13 , 21:31

在在巴基斯坦建超级豪宅的土豪被邻居举报,调查后发现他在英国逃税45万英镑

[-]

一个有钱人在巴基斯坦建了一个堪比白金汉宫的超级豪宅,还配有图书馆和私人影院,结果发现他是个骗子,诈骗了英国纳税人(#其实是税务局吧)45万英镑。

42岁的Mohammed Suleman Khan引起了邻居们的怀疑,因为他住着大房子,开着宝马跑车,却穿着运动服并且没有工作。当调查人员搜查他位于伯明翰价值50万英镑的家后,发现他是所有财产都是非法所得。

他还在巴基斯坦北部秘密建造了价值230万英镑的豪宅,调查人员恰巧搜出了建筑师的设计图。Khan在上周被判处了4年监禁,他在过去9年的时间里诈骗了英国税务当局45万英镑。

他很小心的使用现有资产。警察试图制作一张关于他目前财务状况的表格。位于伯明翰Moseley的房子在他亲戚的名下,他的银行账户很少有资金来往。

他说,他通过讨债人的工作和其他生意每年的收入不超过4万英镑。但调查人员并没有找到他是合法讨债人的证据,根据他的叙述,在过去9年时间里他的收入应该有100万英镑。他们还发现他用现金购买昂贵物品,比如有一次消费了12万英镑,他那辆价值22000英镑的宝马也是用现金买的。

当警察发现他位于巴基斯坦北部Ghorghushti郊外的宫殿的建设计划时,才真正明白他的欺诈规模有多大。

英国警方在巴基斯坦并没有调查权限,他们被迫使用谷歌地图在估计它的价值。虽然调查者没有亲眼目睹整个宫殿,但考虑到其价值230万英镑,专家认为它应该有白金汉宫大小。

[-]

调查还发现Khan在过去9年里还侵吞了119万英镑,并且他从欠付英国皇家税务与海关总署价值44.5万英镑的税收和国家保险。去年11月他承认犯公众欺骗罪,上周在利物浦刑事法庭被判入狱。

审判长Andrew Menary指出,位于巴基斯坦的豪宅是Khan犯罪的直接证据。他说:“这巨大的让人难以相信,有图书馆、放映室、地下停车场以及保安室。这完全就是一个白金汉宫的大小。”

[-]

West Midlands警察局说Khan在他们社区被认为是“不能接触的人”,要感谢警察们的辛苦工作把他绳之以法。

探员Andy Bannister补充道:“这是一个十分复杂的案件,我们需要进行多方面的调查,以及采用多种方法获得证据,比如卫星图像。Khan的银行账户和他每天的生活状况不太相似。他说自己是一个合法讨债人和商人,但却为提供任何证据。”

本文译自 dailymail,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (0)

24H最赞