@ 2014.04.13 , 21:31
16

在在巴基斯坦建超级豪宅的土豪被邻居举报,调查后发现他在英国逃税45万英镑

[-]

一个有钱人在巴基斯坦建了一个堪比白金汉宫的超级豪宅,还配有图书馆和私人影院,结果发现他是个骗子,诈骗了英国纳税人(#其实是税务局吧)45万英镑。

42岁的Mohammed Suleman Khan引起了邻居们的怀疑,因为他住着大房子,开着宝马跑车,却穿着运动服并且没有工作。当调查人员搜查他位于伯明翰价值50万英镑的家后,发现他是所有财产都是非法所得。

他还在巴基斯坦北部秘密建造了价值230万英镑的豪宅,调查人员恰巧搜出了建筑师的设计图。Khan在上周被判处了4年监禁,他在过去9年的时间里诈骗了英国税务当局45万英镑。

他很小心的使用现有资产。警察试图制作一张关于他目前财务状况的表格。位于伯明翰Moseley的房子在他亲戚的名下,他的银行账户很少有资金来往。

他说,他通过讨债人的工作和其他生意每年的收入不超过4万英镑。但调查人员并没有找到他是合法讨债人的证据,根据他的叙述,在过去9年时间里他的收入应该有100万英镑。他们还发现他用现金购买昂贵物品,比如有一次消费了12万英镑,他那辆价值22000英镑的宝马也是用现金买的。

当警察发现他位于巴基斯坦北部Ghorghushti郊外的宫殿的建设计划时,才真正明白他的欺诈规模有多大。

英国警方在巴基斯坦并没有调查权限,他们被迫使用谷歌地图在估计它的价值。虽然调查者没有亲眼目睹整个宫殿,但考虑到其价值230万英镑,专家认为它应该有白金汉宫大小。

[-]

调查还发现Khan在过去9年里还侵吞了119万英镑,并且他从欠付英国皇家税务与海关总署价值44.5万英镑的税收和国家保险。去年11月他承认犯公众欺骗罪,上周在利物浦刑事法庭被判入狱。

审判长Andrew Menary指出,位于巴基斯坦的豪宅是Khan犯罪的直接证据。他说:“这巨大的让人难以相信,有图书馆、放映室、地下停车场以及保安室。这完全就是一个白金汉宫的大小。”

[-]

West Midlands警察局说Khan在他们社区被认为是“不能接触的人”,要感谢警察们的辛苦工作把他绳之以法。

探员Andy Bannister补充道:“这是一个十分复杂的案件,我们需要进行多方面的调查,以及采用多种方法获得证据,比如卫星图像。Khan的银行账户和他每天的生活状况不太相似。他说自己是一个合法讨债人和商人,但却为提供任何证据。”

本文译自 dailymail,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 16+1

  1. 无知
    @4 years ago
    2379793

    炫富死的快

    [95] XX [0] 回复 [0]
  2. D级人员
    @4 years ago
    2379794

    抬头一看,果然分类在爷有钱里

  3. 42岁的Khan
    @4 years ago
    2379796

    好不容易逃点税,想着在遥远的中国定居下来吧,居然连个厕所都买不了,于是我只好自己在穷乡僻壤建别墅了。FML。

    [76] XX [2] 回复 [0]
  4. 魔法师老欧
    @4 years ago
    2379797

    你说你装什么逼 开什么宝马…我宁可穿得好点…简单来说就是低调奢华有内涵….

    [15] XX [3] 回复 [0]
  5. 2379844

    22000英镑就可以买一辆宝马……忧伤

    [27] XX [6] 回复 [0]
  6. 2379864

    @asion: 22000英镑=228571.4286人民币元,怎么买不到宝马了,宝马1系也是宝马啊

    [19] XX [2] 回复 [0]
  7. 圈圈
    @4 years ago
    2379866

    google map 立功了!

  8. 无去
    @4 years ago
    2379876

    你22万买个宝马跑车看看?

    [3] XX [10] 回复 [0]
  9. 啦啦啦
    @4 years ago
    2379877

    怎么会有那么多热(sha)心(bi)邻居

    [21] XX [2] 回复 [0]
  10. aficionado
    @4 years ago
    2379911

    昌平那边都是电动出租车知道吗 因为可以领补贴的 全价28万 座过的可以说说那质量

  11. 填写称呼和
    @4 years ago
    2379929

    都快赶上俺们村儿长了

  12. 咸菜
    @4 years ago
    2379985

    除了偷漏税还有啥方法能从税务局骗钱的?那也得先有钱啊

  13. 嗚哇
    @4 years ago
    2380004

    @啦啦啦: 臨居嫉妒仇富

  14. 好色猴子
    @4 years ago
    2380067

    混黑帮洗手不干却被仇富邻居举报

  15. 2380763

    地下讨债人的后半生

  16. 2382147

    挺帅啊!我审美有问题?

发表评论


24H最赞