@ 2014.04.13 , 21:49
52

励志哥尼克·胡哲的幸福生活

[-]

尼克脸上的灿烂笑容,和生活中的幸福,是这个不幸男人最大的成就。

31岁的尼克·胡哲,生于澳大利亚墨尔本,是名基督教牧师。上周他被拍到携全家在夏威夷度假——玩水晒太阳。

尼克就和其他从繁忙工作中抽空和家人度假的男人一样:自豪地注视着蹒跚学步的儿子清志,和结婚两年的老婆宫原佳苗共享欢颜。

[-]

尼克生来患有先天性四肢切断症(海豹肢症),天生没有四肢。介绍

尼克在世界范围发表演讲,讲述他是如何鼓起勇气战胜残疾,和幼时别人的欺凌。他的生活和决心在全球鼓舞了无数人。

尼克自小就饱受残疾带来的困扰,包括生理上和心理上。十岁时,企图在浴缸淹死自杀失败后,他决心决不放弃。

17岁时,尼克开办了自己的慈善事业——无肢人生。从大学拿到商学学士学位后,他开始巡回励志演讲,主要关注青少年问题,残疾,和他对上帝的信仰,和信仰在他生活中的帮助。截至今日,他已到过5个大洲超过40个国家。

2008年,尼克遇到了宫原佳苗,并称之是“一见钟情”。他在2013年接受基督教邮报关于求婚的采访时如是说。他把订婚戒指放在嘴中,然后问她“宝贝,我能亲你的手么?”她同意了,她以为只是轻触手指,然后她看到,尼克正要把戒指戴在她的手上。

[-]
宫原佳苗展示尼克用嘴给她戴上的戒指

[-]
尼克和刚出生的儿子清志

尼克将在4月15号发行自己的书——《坚强起来:你可以战胜欺凌(Stand Strong: You Can Overcome Bullying)》。这这本书里,他描述了如何把别人的欺凌转化为自己的动力:“恶霸们想侮辱你。除了任由他们所为,你还可以把这作为自己的动力。让自己强大起来,让那些恶霸们在你身后吃灰。”

本文译自 dailymail,由译者 K7419 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (17)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. 尼克胡哲票务
    @4 months ago
    3546564

    1.3.7.1.4.8.8.4.4.9.0

  2. 休特兰
    @4 years ago
    2381945

    我怎么觉得这些个智力或者身体有残缺的欧美家伙全都喜欢找亚洲的老婆啊?那个隆胸C罩杯的老兄也是,瞧不起人啊这是。

[2] 1 »

发表评论


24H最赞