@ 2014.04.13 , 09:53

一些可以让你更□□的食品

[-]

想要生活更幸福些的话,食物可以帮你,有证据表明一些食物中的维生素和营养成份能增加战斗力外。

01.鳄梨

[-]
阿兹台克人认为鳄梨之所以能壮阳是因为它的外形很像□□;科学家说鳄梨之所以能壮阳是因为它们含有丰富的不饱和脂肪酸,而且脂肪含量很低,对心脏和血管都有好处。能让心脏动力十足,血液流畅,这样就有利于血液流合适的地方。还有就是男性要是出现心脏方面的疾病的话,那么出现□□功能障碍风险险就会翻倍。

02.杏仁

杏仁是在食物中一流的助性食物,杏仁含有丰富多样的微量矿物质,对性健康和□□都很重要。例如锌,硒和维生素E,锌有助于提高性欲和战斗力。

03.草莓

大家都知道红色是有助于提升战斗力的,在2008年的时候有研究发现女性穿红色的衣服的时候,比冷色调的,如蓝色或者绿色的衣服会更□□。草莓含有叶酸,维生素B族,这能够弥补女性一些先天的不足,还可以提高男性精子的数量,还有就是草莓可以增加甲基黄嘌呤,提高性欲。

04.海鲜

尽管牡蛎湿滑而且粘乎乎的,但是它可是出名的□□“大力丸”。它们体内的锌是提高战斗力最佳来源之一。此外其他的海鲜也可以当作□□“大力丸”,如肥大的野生鲑鱼和鲱鱼,都可以让心脏更健康。

05.芝麻菜

[-]
研究发现芝麻菜含有大量的微量矿物质和抗氧化剂,绿叶蔬菜对我们的性健康特别的重要,因为有人认为那些蔬菜能够吸收和阻止那些被环境污染掉,影响我们战斗欲望的东西。

06.无花果

[-]
这有趣的无花果在很久以前就被发现是一极好的□□“大力丸”了。因为它们体内全是可溶性和不可溶性纤维,这对心脏健康是非常重要的。此外,高纤维的食物能够让你吃的更饱,这样就能让你□□的时候更有干劲。

07.柑橘

热带水果家族的一员,含有超级多的抗氧化剂,维生素C和叶酸,所有的这些都对男性铅笔的健康至关重要。

本文译自 health.com,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (1)

24H最赞