@ 2014.04.13 , 08:10

世界上最贵的复活节彩蛋,价值500万英镑

世界上最贵的彩蛋于去年复活节公开“亮相”,但彩蛋的主人却认为至少要几百万英镑才准备转手出售。

[-]

这枚价值500万英镑的彩蛋从外观看像是费伯奇蛋和Damien Hirst头骨的结合体,由Manfred Wild设计和制作。其外部镶有1000颗钻石,其中100颗还经过了特殊切割加工,光光这些钻石就价值150万英镑。而华丽的外表下隐藏着更加一个华丽的手制18克拉黄金地球仪。

[-]

这个珍宝的所有者是一个不愿公开身份的收藏家,只有著名珠宝商以及某戒指专营网站运营者Vashi Dominguez了解这个收藏家的情况,他还在努力说服对方出售这枚彩蛋,虽然彩蛋的持有者目前并不愿意这么做。但 Dominguez相信只要有人出得起足够的价格,对方还是会动心的。他说:“这简直就是世界上最棒的珠宝之一。这件珍宝的持有人目前不愿出售它,但如果有人真心想得到它的话,我可以努力与它的主人协商。这枚‘彩蛋’本身就价值150万英镑而制作的手工费也差不多值这样的价钱。“

这枚彩蛋总计500万英镑的身价足以等于伦敦一套高级房产或30辆法拉利458的价值。

Dominguez认为如果想要获得这个珍宝大概要出更高的价格。他说:“彩蛋的主人并不需要出售它,但拥有它将使在世界上众多的亿万富翁中脱颖而出。且拥有它是诠释‘不差钱’最好的途径。”

本文译自 Mirror,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞