@ 2014.04.13 , 20:49

用Body Dryer快速“擦”干身上的水

[-]

Body Dryer,这是一款能帮你快速“擦”干身上水的设备。当你沐浴完,或者从游泳池里上来,估计再也不需要用毛巾了,只用站在Body Dryer上一小会儿,身上的水珠就全部消失咯,立刻还你清爽干燥。

[-]

该设备是由来自美国纽约的一个设计团队设计研发的,该产品旨在为用户提供一个比毛巾更卫生、更舒适的替代系统。它的工作原理与平时用的快速干手机一样,该团队声称Body Dryer能在30秒内吹干用户身上的水珠

为什么要设计这个设备呢?我们的毛巾难道不够用么?原文读者评价说,最经济便捷的擦干身上的水的方法是站在太阳下晒干。好吧,也许有道理,但是我们要换一个角度来看待这个产品。相信不止我一个人会对酒店或者健身房提供的浴巾或者毛巾心怀怨念,也不止我一个人会对所使用毛巾的卫生问题感到担忧。在一些公共沐浴场所,Body Dryer能帮人解决毛巾带来的二次污染问题,对于那些有洁癖的人来说,该产品也能一定程度上解决他们的思想顾虑。

[-]

[-]
#以上仅为设计展示图,并非产品真身

当然,还是存在一些质疑的,例如,Body Dryer的除菌系统是否能真实有效杀菌,以及干燥过程是否高效等等。值得庆幸的是,该团队会不断创新,完善他们的产品系统,他们不仅在设备中加入了除菌系统,还在最新的Body Dryer版本中添加了电子秤功能。

Indiegogo众筹平台上,Body Dryer备受青睐,获得了预期金额3倍的资金。利用这笔钱,团队将为Body Dryer建立生产线,将Body Dryer投向市场。

[-]
#这才是即将投入生产的Body Dryer

本文译自 Alt1040,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (5)

24H最赞