@ 2014.04.12 , 14:32

3位美国妈妈把打孩子的视频上传分享,被捕

[-]

3名密歇根居民因在facebook上上传殴打小朋友的视频以虐童罪被捕。

警察的消息称,孩子们的母亲们Demitria Powell,Stefon Felton以及Uteas Taylor被逮捕并处以3级虐童罪,不仅如此他们还当着另一名孩子的面殴打一名孩子。

视频中她们(三名犯罪嫌疑人下同)扇孩子嘴巴,并用皮带抽打孩子50多次,这段6分钟的视频被她们贴到了facebook的儿童墙上,她们也因此获罪。

在视频中能听到她们打孩子的声音,她们之所以对孩子下此重手是因为孩子在facebook的主页上撒了谎。

然后他的母亲Powell开始询问他(孩子)的成绩以及表现情况,此时另一名母亲Taylor正用皮鞭抽打着这个孩子。她告诉这个正在哭泣的孩子她要把这个视频传到facebook上,她还说观众们想要呼叫儿童保护服务那就随他们变好了。

之后她逼孩子重复“当恶棍不好。”在这个视频被和谐之前已经被分享了8600次。

检察官David Leyton说:“法律规定说孩子犯错的时候你可以施加适当的体罚”。我认为这(视频中殴打小朋友)显然不适当。

3名犯罪嫌疑人处罚孩子的方式显然过了界,他补充说道。这个视频展现了1组成年人对孩子们的侵害,这个行为不能原谅更不能被法律所包容。


# 视频中又说是2人被捕

本文译自 rawstory.com,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.2
赞一个 (25)

24H最赞